Опубликовано 9 Май, 2021 - 09:04

год или более

Всем привет, дорогие читатели!

Так как я использую наружные ретиноиды, то мне в обязательном порядке требуется SPF защита. Конечно, если вы не используете ни ретиноиды, ни кислоты, то вы все равно в ней нуждаетесь, вред от ультрафиолетовых лучей – это первый враг молодости кожи. Ультрафиолетовые лучи повреждают ДНК клеток нашей кожи, ускоряют старение и увеличивают риск рака кожи.

Солнце уже активно и пора подумать о высокой защите от УФ лучей! Второй год я пользуюсь солнцезащитным кремом Мирра SPF 30.

Объем: 75 мл.

Цена: 655р.

Производство: Россия.

Упаковка: туба сделана из пластика, сверху дополнительный колпачок. Дозатор вполне удобный, можно контролировать количество средства.

На обратной стороне представлена вся информация о средстве.

Консистенция: жидкая, легкая, как у молочка. Аромат еле уловимый.

Консистенция
Как распределяется средство по коже
После впитывания

Моя кожа сейчас:

Молодая (22 года), комбинированная, обезвоженная, т.к. использую наружные ретиноиды, с небольшим количеством пост-акне, периодически бывают единичные воспалительные элементы (реактивная, может отреагировать на неправильно подобранную косметику).

Мои впечатления от использования средства:

При нанесении не полосит, но распределять нужно быстро, иначе будет скатываться. Не выбеливает лицо.

Я наношу поверх своего ухода, крем сначала липковатый, сияющий, но перед тем как выйти на улицу или нанести макияж, крему надо «усесть» 15-20 минут и тон лица становится ровнее, кожа так уже не блестит.

Если наносить макияж, а я пользуюсь сухими текстурами, то минеральная основа поверх солнцезащитного крема Mirra ложится ровно.

Вконце дня кожа чувствует себя хорошо, средство не забивает поры. Я прохожусь в течении дня матирующей салфеткой, не обновляю. Кожа себя чувствует комфортно, не пересушена, но воспаления немного подсушивает.

Рекомендую ли я к покупке?

Да, это прекрасное средство для защиты кожи лица и тела. С этим средством вы не сгорите на пляже, а получите равномерный загар. При использовании в городских условиях он хорошо защитит кожу от солнца. Поры, при использовании на лице крем не забивает, а сухой коже нужно использовать его с осторожностью, т.к может подсушивать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Бюджетная стоимость
  • Выравнивает цвет лица
  • Отлично защищает от солнца
  • Хорошая база под макияж
Недостатки
  • Горький вкус
  • Может подсушивать кожу
  • Нет дозатора
guselnikkovaрекомендует
11.06.2021