Опубликовано 30 Июль, 2019 - 11:29
Защитите меня от этого шампуня! Результаты спустя 15 часов, 24 и 48. Для какого типа волос подходит лучше?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Очищение не до скрипа
- Приятный аромат
- Симпатичная упаковка
- Средний расход
- Хорошо пенится
Недостатки
- Жирнит волосы
- Не продлевает свежесть
- Немного сьедает объём
- Обязательно использовать бальзам после
_Liberty Bell_не рекомендует
Спасибо за отзыв!
Я как раз хотела покупать такой, но, пока воздержусь до зимы наверное
Я как раз хотела покупать такой, но, пока воздержусь до зимы наверное
видимо, на всех волосах по-разному 😊 у меня наоборот волосы с ним долго были чистыми) но пересушить я им боюсь
Я тоже волосы каждый день мою, как и Ваш молодой человек)
Так что наверное мне бы подошло
Так что наверное мне бы подошло
Неприятно, что нужно постоянно следить за состоянием волос, лишнее беспокойство не зачем
У меня такой же тип волос. Но мы с ним подружились. Правда мою я голову каждый день
Чай на волосах? Вот баловница!))
Я не готова мыть голову каждый день, я экономная. Волосы экономлю, мало их у меня. В общем, я даже рада, что в наших краях нет ИР - я же соблазнилась бы попробовать, а оно - при таком вот его поведении - мине надо?
Отвратительный шампунь, ужас творит на голове.
Первые 3-4 недели все было шикарно, потом начался кошмар . Волосы не промывал нормально, ославлял корни жирными.
Жаль, что я повелась на хорошие отзывы тут, если обратить внимание, все хорошие отзывы только у тех, кому на бесплатное тестирование давали .
Какашка , а не шампунь . Вначале влюбил- потом разочаровал .
Какашка , а не шампунь . Вначале влюбил- потом разочаровал .