Приветики!
В прошлый раз я писала отзыв на верхнее покрытие с 3D эффектом от американского бренда Sally Hansen и сегодня хочу с вами поделиться опытом использования ещё одного топового покрытия для ногтей - акриловый топ против сколов и расслаивания от этого же бренда.
Объём: 13,3 мл
Цена: 300-600 рублей
Где купить: РивГош, МагнитКосметик, Wildberries
Описание
Средство обеспечивает долговременную защиту, способствуя укреплению ногтей. Применение: нанесите 1 слой на сухое лаковое покрытие, а так же 1 слой под свободный край ногтя. Наносите снова по мере необходимости.
Средство находится в коробочке из картона белого цвета, посередине упаковки есть окошечко. На оборотной стороне и по бокам указана вся необходимая информация о средстве.
Флакон прозрачного цвета, сзади имеется наклейка с информацией.
Флакон оснащён кисточкой с белой крышечкой. Кисть длинная, удобная.
Топ прозрачного цвета, немного жидковатая, с нерезким запахом лака.
Состав
ETHYL ACETATE, BUTYL ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, ACRYLATES COPOLYMER, NITROCELLULOSE, n-BUTYL ALCOHOL, HYDROGENATED SOYBEAN OIL, DIETHYLHEXYL ADIPATE, BENZOPHENONE-1, D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725).
Способ применения
Для достижения наилучших результатов: Нанесите один слой на сухие окрашенные ногти и под кончики ногтей для дополнительной защиты. По необходимости нанесите повторно.
Мое применение и результат
Перед тем как познакомиться с этим средством я начиталась отзывов и среди них было очень мало положительных отзывов. Но был один с отметкой 5 звёзд. В нем автор поделился своим необычным способом нанесения средства. Нужно было наносить его на полностью не высохший ноготь, так маникюр держался достаточно долго. А другие авторы писали, что эффект от топа был только в первый день нанесения и приходилось его наносить повторно. Я воспользовалась и тем и другим способами. Действительно, при нанесении когда исходный лак ещё не совсем высох эффект намного сильнее и маникюр держался в течение недели спокойно. А если наносить на сухие ногти - блеск ушёл на третьи сутки и я повторно нанесла топ. Не знаю почему так. В отличие от других НЕгелевых топов этот сохраняет маникюр надолго и радует меня.
Советую вам средство от сколов и расслаивания от американского бренда Sally Hansen.