Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
За весь период моего увлечения маникюрными делами длиною в несколько лет, я поняла для себя одну простую вещь: Ни один декоративный лак не ляжет ровно и красиво на проблемную ногтевую пластину! Потому в моей лаковой коллекции есть не только декоративные продукты, но и множество средств, направленных на восстановление и укрепление ногтей. Sally Hansen Hard As Nails Hardener - мой мастхэв. Как только заканчивается один бутылек, я сразу покупаю следующий (примерно раз в полгода).
Оформление. Изначально укрепитель для ногтей находится в картонной упаковке с прозрачным окошком, на обороте которой есть подробное описание, инструкция, состав и срок годности. Сам флакон напоминает обычный лак.
Кисточка - тоненькая, стандартной длины.
Нанесение. В самом начале использования средство достаточно жидкое, к середине флакона начинает загустевать. В обеих консистенциях наносится легко, не растекается, кутикулу не заляпывает.
В 95 % времени на моих ногтях есть декоративный лак, тогда я наношу укрепитель от Sally Hansen в один слой, в качестве базы. В оставшихся 5 % случаев - я даю отдохнуть ногтям или при тотальной нехватке времени, я наношу средство в 2 слоя, как самостоятельное покрытие.
Сохнет укрепитель очень быстро - 3-5 минут, в зависимости от количества слоев.
На фоне практически пустой предыдущий флакончик
Эффект. Скажу одно - средство действительно работающее.
Делает ногти более крепкими и твердыми, неровности ногтевой пластины сглаживаются, тем самым цветной лак лежит ровнее.
Любите использовать темные оттенки в маникюре? Тогда вы по достоинству оцените, способность этого средства предотвращать окрашивания ногтевой пластины после снятия лака.
Ногти быстрее растут. Я пришла к выводу, что мне не удобно с длинными ногтями, но если вы мечтаете отрастить длинные! ногти - данный укрепитель вам в помощь.
Прекрасно смотрится на ногтях сам по себе. Если вы не пользуетесь цветным лаком, но хотите придать ручкам ухоженный вид, Hard As Nails придаст заметный глянец, поможет выровнять цвет ногтей и будет радовать вас не менее 5 дней в первозданном виде.