Опубликовано 16 Август, 2016 - 22:41
Зашли на IR в поисках развлечений? Смотрите сюда!
Saliceрекомендует
Ну да, за редким исключением что-то приятное да увидишь: или город красивый, или людей хороших.
Очень интересное и веселое телешоу!!! Люблю посмотреть для поднятия настроения. Над барышнями, конечно, часто откровенно издеваются в селах.
Слушайте, да, некоторым не барышня нужна, а ассенизаторская машина и рота солдат, чтобы весь ср-ч убрать.
Прошлой зимой болела и провела неделю на диване с этим шоу - надо было мозг отключить:) смотрела и наши выпуски, и переведенные украинские, и даже не переведенные "Панянка-Селянка" - суть все равно понятна. Тоже помню несколько умных, приятных девочек с обеих сторон. Особенно хороша была, кажется, актриса - совсем молоденькая, популярная там - красивая, искренняя и очень светлая. Понятно, что почти все постановочное, но за эмоциями наблюдать было интересно
Постановочное-то оно конечно, да, по сюжету. Но девочки - вполне реальные. Украинские выпуски я не видела. Но они, вроде, не международные были? А наши посмотрела все. Вот она, жизнь домохозяйки - книги некогда читать, зато такое - сколько угодно. Но, главное, не докатиться до "Давай поженимся" ))) А вообще канал прикольный. У них там все шоу - переделки с украинских, но интересно и свежо, в отличие от того, что на других каналах.
Saline, Украинские вроде да - внутри страны. Канал Ю зимой показывал все это подряд, и на YouTube ещё что-то смотрела, а потом- на ТНТ наша версия появилась
Пятница, конечно! Это у меня фоном ТНТ включено было, автоматически напечатала. Прошу прощения:)