Опубликовано 20 Март, 2025 - 20:23

Порадовало новое шоу «Богатырские игры»! Респект каналу, побольше бы таких ярких, увлекательных шоу! Похоже на шоу «Титаны», которое тоже очень понравилось. Но там борются за первенство профи, многих из которых знаешь, которых любит народ, чемпионы и суперспортсмены. Здесь из участников медийные несколько человек, остальные из народа. Но вот этим и интересно! Люди, далекие от профессионального спорта, показывают такие результаты, от которых дух захватывает! Радует, что всё больше людей выбирают здоровый образ жизни, показывают пример своим детям и окружающим! Ещё хочется отметить, что соревнуются девушки с девушками, мужчины с мужчинами. Считаю это абсолютно правильно и справедливо, в отличие от «Титанов». Конкурсы интересные и разнообразные, организаторы постарались! Единственный минус- это некоторые испытания непосильно тяжёлые! Здесь хочется обратиться к организаторам: пощадите участников! Девчонкам реально плохо было после прохождения некоторых испытаний! Страшно за их здоровье! Так нельзя, это точно!!! Ведущие отличные Пореченков и Масленников дополняют друг друга, харизматичные красавчики! Девочка чрезмерно кричит на трибунах- типичная ошибка некоторых сегодняшних ведущих-девочек, стремящихся привлечь внимание! Индивидуальностью и харизматичностью надо брать!! В целом впечатление от проекта хорошее, смотреть буду с удовольствием и всем рекомендую!

Достоинства
  • Много интересных испытаний
  • Очень динамично
Детекторрекомендует