Опубликовано 18 Март, 2025 - 14:02

Приветствую, дорогие читатели.

На канале СТС вышло новое шоу под названием "В темноте".

Надо сказать, что реалити я люблю. поэтому это шоу не осталось без моего внимания.

Создатели шоу заявляют его, как нечто новое на российском телевидении. Но по факту мы уже лицезрели шоу "Полный блэкаут", в котором звезды также выполняли задания в абсолютной темноте. Но если там отсутствие темноты распространялось только на период задания, то в шоу "В темноте" звезды останутся без света на 42 часа.

Они поселятся в заброшенном доме, где несколько комнат специально оборудованы для их проживания. Только вот осознать это участники смогут только за счет осязания.

За 42 часа звезды будут не только выполнять задания, но и фактически жить в этом доме. Они будут есть, спать и ходить в туалет.

Приз - 500 000 рублей.

Ведущий - Сергей Бурунов. Хороший выбор, на мой взгляд. Бурунов веселый, активный, любит пошутить и подколоть участников.

Список участников:

Алексей Кривеня,

Валерия Крыгина,

Илана Юрьева,

Вячеслав Чепурченко

В каждом выпуске будут участвовать 5 приглашенных звезд.

В 1 выпуске это.

Анна Покров.

Катя Адушкина.

Прохор Шаляпин.

Владимир Маркони.

Магомед Исмаилов.

Из этой пятерки мне не известен разве что последний участник. Но тем и интереснее смотреть, поскольку не знаешь, как он поведет себя в данной ситуации.

Еще одна фишка этого шоу - участники не должны быть близко знакомы между собой и впервые начнут контактировать они в полной темноте. Тем было интереснее смотреть на их реакцию друг на друга, когда все-таки зажгут свет.

Помещение, где участники будут жить 42 часа довольно большое. Несколько комнат со всем необходимым.

Задания.

Вот не ожидала, что организаторы "напихают" в шоу много различных элементов.

Здесь будет и голосование, которое будет проходить в абсолютной темноте. От чего будет только смешнее.

И различные сговоры и коалиции (даже 42 часа звезды не смогут обойтись без заговоров).

И различные конкурсы, в которых фантазия участников будет пугать их ну очень сильно.

Особенно мне понравилось итоговое состязание. Интересно оно будет одинаковым для всех выпусков.

Общее впечатление.

Шоу "В темноте" мне понравилось. Я определенно продолжу его смотреть. Организаторы сразу предоставили список всех участников, поэтому я уже отметила для себя тех, выпуски с которыми посмотрю обязательно.

В шоу много составляющих, поэтому смотреть не скучно. Здесь будут и заговоры, и коалиции, и конфликты, и различные задания.

Но самое интересное - это конечно участники.

На мой взгляд первый выпуск "сделал" Владимир Маркони. Уже на съемочную площадку он пришел в смешном костюме, и задал настроение своему участию.

И весь выпуск шутил и подначивал соперников. И даже довел одного участника до слез.

В общем шоу "В темноте" довольно интересное. Необычно было, например, наблюдать как участники просыпаются в абсолютной темноте. Открываешь глаза и снова темнота. Или как едят, доверившись только своему обонянию, ведь неизвестно, что подсунет им ведущий.

Выпуск длится примерно 3 часа, но время пролетают быстро.

А финальное состязание - просто шик. Прекрасно раскрывают психологию участников.

В общем рекомендую посмотреть хотя бы один выпуск, чтобы решить понравится вам это шоу или нет. Или посмотреть выпуск с конкретным участников.

Я же ставлю 5 звезд и жду продолжения шоу "В темноте".

И другие мои отзывы:

💰💰💰Заработала более 30 000 рублей в месяц на Айрекомменд. Расскажу, как увеличить свои доходы вдвое. И чего мне не хватает на Айрекомменд.

Заработок более 39 000 рублей и задания 18+, после которых хочется помыться. Поделюсь своими секретами

Золотые сережки Sokolov с ВБ. Как проверить подлинность. Золото ли это? Сколько стоят. И можно ли сэкономить. Моя самая авантюрная покупка на ВБ.

Современная российская эротика. Безжалостная и беспощадная.

Засчитали трудовой стаж с Айрекомменда. Зашла на сайт, чтобы узнать какую пенсию буду получать и рассмеялась. Информативный сайт с удобным интерфейсом и большими функциями.

Сиреневый крем из FixPrice всего за 60 рублей, который Экоголик запретил использовать. Подойдет ли в качестве подарка на 8 марта. Крем, который и порадовал и огорчил одновременно.

18+ 🫦 Фильм про БДСМ-игры со звездой Субстанции Маргарет Куолли.

Достоинства
  • Задания
  • Интересно наблюдать
  • Много составляющих
  • Смешно
  • Участники
Красная Лисарекомендует
18.03.2025
что-то новенькое, надо будет посмотреть 😁
Ага, советую. 😊
Любопытно
Так и есть
18.03.2025
прямо даже и не знаю, что и сказать
😊
18.03.2025
Не смотрела пока, но по описанию интересное шоу.
Так и есть
19.03.2025
новое шоу, не смотрела
😊
19.03.2025
Обязательно посмотрю, спасибо! Ваш совет меня еще ни разу не подвел