Опубликовано 17 Март, 2025 - 13:46

Посмотрела первый выпуск нового реалити-шоу - "В темноте". Проект стартовал 16 марта 2025 года. И будет выходит каждое воскресенье в 19.30. Шоу длится долго, чуть больше 3 часов.

Ведущий супершоу - Сергей Бурунов ("Слово пацана. Кровь на асфальте"). Рада, что вести проект доверили именно этому актеру - он профессионал с невероятной харизмой.

Суть проекта в том, что нашим звездам нужно провести в полной темноте целых 42 часа. В каждом испытании участвуют 5 человек. Кстати, сами звезды не знают, в каком шоу они решили участвовать. Все узнают только внутри игрового поля.

Победитель шоу получит 500 тысяч рублей. Но до этих денег еще нужно добраться.

Бурунов шоу В темноте

В темноте СТС

Помимо кромешной тьмы наши звезды будут проходить различные испытания. Мне кажется одного нахождения в полной темноте уже достаточно. А тут еще прохождения разных испытаний и они далеко не самые приятные.

в темноте отзывы

Всего в реалити будет задействовано 8 звезд. Выпусков не так много, всего 8. Но если вспомнить, что хронометраж более 2 часов, то все логично.

шоу в темноте 2025

Список участников:

балерина Анастасия Волочкова, певица Анна Седокова, актриса Анна Цуканова-Котт, телеведущий Владимир Маркони, певец Прохор Шаляпин, блогеры Аня Покров и Катя Адушкина, звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева, Алана Мамаева, Маш Милаш, Карина Зверева, Мага Исмаилов, Ксения Корнева, Евгения Гришечкина, Максим Гончаров, Татьяна Морозова, Надежда Ангарская, Мага Мурматазалиев, Эльдар Джарахов, Алексей Кривеня, Валерия Крыгина, Илана Юрьева, Вячеслав Чепурченко

шоу в темноте участники
шоу в темноте отзывы

В первом выпуске щекотать себе нервишки будут:

Прохор Шаляпин, Владимир Маркони, Магомед Исмаилов, Анна Покров и Катя Адушкина.

В темноте Прохор Шаляпин

в темноте шоу стс

Из всех звезд первого выпуска я знаю только Прохора Шаляпина.

Конечно же, несмотря на новый формат в подобных шоу. За основу берутся не испытания героев, а скандалы, интриги, расследования. Даже в полной темноте и изоляции у героев находится время на всякие хитрые заговоры, а иногда и подлые поступки. Но зритель все видит и сделает свои выводы.

в темноте стс

В целом, из всех подобных проектов "В темноте" принес хоть какую-то свежесть. Смотришь его как триллер на минималках. Хотя не всегда веришь участникам, иногда кажется, что это очередной развод зрителя. Но пока у меня интерес к реалити-шоу не пропал.

Время покажет, буду ли я продолжать смотреть шоу "В темноте", но первый выпуск мне зашел. Есть динамика и напряженные моменты, интрига. В общем, все что нужно для подобных шоу.

в темноте стс

Тем более в шоу заявлены звезды, на которых бы мне хотелось посмотреть в этом шоу.

в темноте отзывы
ПОДЫТОЖИМ:

+ Интересный формат.

- Иногда кажется, что шоу постановочное.

До встречи!

Агент Провокаторрекомендует
17.03.2025
Выглядит неплохо, но вряд ли стану смотреть.
Видела как Шаляпина выгоняли, но что то не впечатлилась.
Интересно... но вот только Шаляпин не интересен
17.03.2025
Я не смотрела, что-то новенькое.
17.03.2025
Чего только не придумают, но я бы взглянула хоть эпизодик.))
Прохор Шаляпин как-то резко постарел
Я сейчас смотрю на многих звезд и постоянно ловлю себя на такой мысли. Да и про себя так думаю.

И как те, кто меня ещё помнит маленьким
На моих глазах превратились в стареньких
И в глазах, те, кто глядя на меня рос
Я как большая тётя вижу тот же вопрос
Что-то новенькое для меня. Не слышала про это шоу. Можно будет посмотреть на досуге выпуск))
17.03.2025
Какое-то новое шоу. Вообще было бы интересно посмотреть на их поведение. Сама я бы на такой эксперимент не согласилась. Страшновато в темноте, да еще и без окон.
Вот это и самое интересное.
18.03.2025
Не смотрю СТС, но это шоу выглядит довольно прикольно, нужно посмотреть:)
18.03.2025
Не видела еще эту передачу 😊
18.03.2025
Креативщики никак не успокоятся и все придумывают и придумывают, как привлечь внимание к разным "звездам", на которые уже никто внимание не обращает...