Опубликовано 18 Март, 2025 - 15:09

один раз

Привет-привет!👋

Я к Вам со свежеиспеченным отзывом на новое развлекательное шоу от СТС. Обычно, я просто смотрю передачи и совершенно не задумываюсь о том, чтобы написать о них на Айреке. Сейчас дело совершенно другое - мне настолько понравилось, что молчать не могу. Итак, В темноте:

Я увидела это шоу случайно - лазила на Рутубе и наткнулась на выкладку «час назад». Ведущий Бурунов, в значит все должно быть интересно. Оказалось, что вышел только перый выпуск, так как шоу новое. Это ж шанс)) Суть проекта в том, что 5 звёздах участников отправляются в заброшенное с виду здание, где должна провести 42 часа без света, так еще и задания должны выполнять. В общем, на деле все кажется просто, но это ад как страшно. Каждый звездный участник видел на входе вот это. На самом деле, смотрится ужасно жутко, словно попали в Битву экстрасенсов, где будут изучать призраков. Затем, участник просто стоит и не понимает что сейчас будет происходить. И тут, БАЦ, и наступает кромешная тьма. Шок? Да конечно! В первом выпуске из героев был любимый шоумен Прохор Шаляпин, блогер Анна Покров, блогер Катя Адушкина, борец Магомед Исмаилов, ведущий Владимир Маркони. Если честно, к составу отнеслась скептически, но это было зря. Я рассчитывала на то, что это будет глупое шоу, герои окажутся скучными, будет какой-то неспелый скандал и тд. Однако, буквально с первых минут я смеялась в голос и не могла успокоиться. Прохор есть Прохор, в большей степени из-за него и смотрела этот выпуск, потому что с ним все время какой- то кринж происходит. Да и сам по себе он довольно юморной. Для меня совершенно по-новому раскрылась Катя Адушкина. Она более чем собранная, здравая и адекватная девушка. Раньше представляла ее несколько иначе. В общем, возвращаясь к сюжету, наши герои попадают в комнату, в которой проведут большую часть своего времени. Ребята правильно сделали, что все ощупывали и запоминали, ведь нужно же было найти кухню и туалет)). Мне безумно понравилась круглая кровать, на которой спали ребята. Внизу были таблички с именами участников, то есть части уже были поделены. Но в темноте все просто занимали места, так как найти таблички нереально. Да и кому в голову это придет? Участников несколько раз забирали на испытания, чтобы отсеять проигравших, так как всего 2 человека должно дойти до финала. Испытания, я вам скажу, очень жесткие. Не знаю, я бы потеряла сознание. Сам формат довольно интересный: можно послушать какую кто выбрал тактику, он чем говорят участники. Не могу, так было так смешно моментами, что я еле сдерживалась. У ребят было время на сон. Они понимали это так, мол что уже хочется спать и ложились. В темноте ориентироваться просто нереально, поэтому тут вступают ваши «наработанные часы». По скринам посмотреть, так это хоррор какой- то. Но если мы поставим себя на место участников, то я думаю его мы и ощутим)). Нет, команда в первой серии подобралась отличная: девочки нейтральные, мужчины смешные. Маркони, как всегда, плел интриги, Прохор веселил публику, Магомед выдавал нереальные смешные фразы. Огонь! Я посмотрела героев следующей серии и немного расстроилась. Надеюсь, что все это на первый взгляд так, а на деле все повторится так же задорно как и в первой части.

Я рекомендую к просмотру шоу В темноте - смешное и страшное одновременно!

Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Бурунов
  • Интересно
  • Смешно
  • Страшно
JPronchрекомендует