Опубликовано 19 Март, 2025 - 14:38

один раз

Доброго дня всем читателям отзыва о шоу под названием "В темноте".

Честно сказать видела много раз рекламу об этом проекте но смотреть ни собиралась.

В темноте (СТС)
Просто думала, что это очередное банальное и похожее на другие приевшиеся шоу. Единственное, что подкупало дак это ведущий. Конечно я ни большая фанатка Сергея Бурунова но сериалы, фильмы и передачи с его участием смотрю частенько. Нравится его харизма, юмор и жизненная позиция.
Сергей Бурунов
Ну, а смотреть это шоу стала совершенно случайно. Просто вчера вечером легла спать пораньше, дай думаю высплюсь но уснуть долго не могла. Потом включила телевизор и наткнулась на первый выпуск "В темноте". Вы не поверите но с первых же минут меня заинтересовало происходящее. А именно на экране я увидела Прохора Шаляпина и Магомеда Исмаилова и они боялись зайти в комнату при полной темноте.
В темноте (СТС)
Выглядело это настолько смешно, что я не смогла сдержаться и засмеялась. Нет реально Магомед это боец ММА, а Прохор певец и казалось бы чего они могут бояться. Но давайте разбираться, суть шоу в том, что несколько человек оказываются в полной темноте. То есть эти участники изначально в обще ни знают куда они едут и, что с ними будет происходить. В дальнейшем Сергей Бурунов объясняет им, что на кону стоит пол миллиона рублей и для того, что бы получить этот выигрыш нужно провести 42 часа в кромешном мраке и при этом ещё и участвовать в разных заданиях.
В темноте (СТС)
И как всегда без насекомых, змей и прочих "прелестей" здесь не обойтись. А теперь давайте представим, что Вы оказались в такой темноте, что не понятно открыты ли у Вас глаза или нет. Как Вы думаете за пол миллиона рублей смогли бы принять участие в подобном шоу?
В темноте (СТС)
Я например ни уверена, но посмотреть на публичных людей было интересно. Причём нужно сказать, что это шоу затягивает от начала и до конца. То есть с того момента как участник узнаёт, что ему предстоит и попадает во тьму. Именно с этого и начинается всё самое интересное. В обще если честно я ни знаю Катю Адушкину или Аню Покров, просто ни смотрю блогеров. Но при этом интересно наблюдать за другими участниками, да и к блогерам за эти два с половиной часа привязываешься.
В темноте (СТС)
Кроме этого интересно и то, что все эти участники встречаются уже попав в тёмное помещение. Получается, что они не видят друг друга, а только слышат и могут только представить как выглядит собеседник. Но зритель понимает кто участвует в шоу и в этом то вся прелесть. В обще как мне кажется сама кромешная тьма и есть испытание. Ведь ни каждый сможет пробыть во мраке двое суток.
В темноте (СТС)
Да, что говорить ведь помимо того, что участники будут спать, есть и просто находится в тёмных помещениях они ещё и будут проходить испытания. Нет реально без света можно и так напридумывать кучу ужасов, а тут ещё насекомые, разные животные и так далее, у меня наверное сердце бы не выдержало. Но с другой стороны интересно понаблюдать за тем какие человеческие качества проявятся у участников и как они поведут себя в стрессовой ситуации.Плюс к этому мне понравилось ещё и то, что в этом выпуске интрига сохранялась до последнего момента. А именно загадка была ни только в том кто победит и заберёт приз, а ещё и прикольно было посмотреть на реакцию участников когда они увидели друг друга при свете. В обще мне кажется можно было бы сделать какой-то дополнительный приз за точность в описании других игроков. Допустим выбрали бы несколько участников не знакомых друг другу и в комментариях предложили бы им описать внешность соперников. После чего сделали бы зрительское голосование и у кого портрет был бы более похожим тот получил бы приз.

Теперь о минусах, судя по первому выпуску их не оказалось но посмотрев рекламу увидела несколько знакомых лиц и это немного расстроило. Просто есть некоторые участники которых постоянно приглашают в подобные проекты и наблюдать за ними уже как то поднадоело.

А так в целом шоу замечательное, интересное и увлекательное. Смотреть конечно же рекомендую, по крайней мере первый выпуск точно. Всем отличного настроения и всего хорошего.

Достоинства
  • Задания
  • Интересно наблюдать
  • Смешно
  • Страшно
  • Участники
Недостатки
  • Одни и те же лица, судя по рекламе.