Здравствуйте!
"Затерянные в джунглях" - новый фильм ужасов режиссёра Ховарда Дж. Форда. Я смотрела на лорде.
По сюжету, группа друзей отправляются поплавать на каяках, но их заносит не туда. И вот, они теперь в джунглях среди канибаллов. Помимо выживания, развивается драматичная сюжетная линия между парами.
На утро, один приятель исчезает. Куда он уплыл? Друзья отправились на его поиски и напоролись на зло.
📽 Мои впечатления от фильма.
Я не люблю смотреть трейлеры перед просмотром фильмов, чтобы не портить впечатления и интригу. А зря, тогда бы поняла, что впереди ждёт очередной бред.)
Начало затянутое. Главные герои - так себе, их неплохо раскрыли, но не расположили к себе. Лет 15 назад такое частенько снимали (категория В). Сейчас, уже и качество съёмки стало лучше, а кроме красивых пейзажев, в этом фильме смотреть не на что. Дурацкие диалоги и клише.
А какая музыка! Как - будто не фильм про канибаллов смотришь, а поход Фродо Бэггинса по скалам! Она красивая, просто не вписывается в сюжет.
Как я уже сказала, единственный плюс в этом фильме, это красивая природа. Все остальное - полный провал.
Племени негде хранить еду, поэтому они ранят свою добычу и играются с ней. Зачем пугать головой в кострюле, если можно было обыграть ситуацию чувством страха? Игрой в кошки - мышки.
Финал вышел ещё хуже.
В итоге?
Я не советую тратить время на этот фильм.
Спасибо за внимание.