Опубликовано 22 Октябрь, 2013 - 13:43

Давненько я собиралась на этот отзыв! Зарегистрировалась я на [ссылка] 2 августа 2013 года, скажу сразу, миллионов, конечно не ожидала, но кошелек на WebMoney все-таки завела 😊

С первым заданием было трудновато. В каком плане? ЕГО НЕ БЫЛО! Долго-предолго я заходила в свой кабинет и не наблюдала там ни одного заданьица!! Как я поняла, система такая, что участник с бОльшим уровнем доверия (за каждую успешно сданную работу добавляется 0,1 степень), имеет к доступу больше заданий. Поэтому, пока степень доверия у меня была круглый и красивый 0, заданий не было 😞

Через пару дней, мне, уже в принципе разочаровавшейся, удалось-таки буквально выцепить два задания по подбору фото. После этого, пошло-поехало! Рассказываю:

Есть несколько видов заданий:

комментарии - нужно писать комментарий на ту или иную тему. Здесь имеется ограничение по количеству знаков, то есть вам сразу ставят задачу комментарий на сколько-то символов, стоит сколько-то рублей. Естественно, что чем больше символов, тем больше и оплата!

фото - здесь нужно подобрать 5 фото на заданную тему. Скажу сразу - темы бывают странные, например, гороскоп совместимости дева-телец) мм.. немного фото я нашла на эту тему, а учитывая, что на сайте есть еще и ограничения по размеру и качеству фото (маленькие они не хотят), то выполнить бывает не так-то просто. Но, и оплата фото дороже!

задать вопрос - опять же, нужно задать вопрос на заданную тему (но не думайте, что вам удастся отделаться одним вопросом)) Как правило требование к вопросам от 100 до 300 знаков, а значит.. вопросы должны быть связаны темой и их должно быть несколько.. Стоимость, выше чем комментарии, но дешевле, чем фото.

ответ на вопрос - Здесь, как по мне, так намного проще, чем его задавать. Опять же ограничение по количеству знаков - больше чем задано можно, меньше - ни-ни! Вопросы бывают просто не понятные, а бывают и дурацкие, временами. Хорошо, если есть из чего выбирать.

работа на сайте - здесь несколько другой подход. Есть сайты-партнеры. В мою бытность на Затексте их было два - про животных и что-то женское. Заходишь туда (какой тебе больше по-душе), и выбираешь что хочешь - задать вопрос, или ответить, или написать комментарий - и ОПЛАТА ЗДЕСЬ в зависимости от написанного вами количества символов!! А не фиксированная (хоть напишите 200 вместо 100), как на самом сайте Затексты!

Кстати, отдельно хочу сказать, здесь часто возмущаются что им возвращают работы на доработку, мне возвращали из 260 выполненных работ раза 3 или 4, и то, из-за моей не внимательности.

Теперь о плюсах и минусах от меня лично:

ПЛЮСЫ:

1. Проверяют быстро - ну по сравнению с другими - максимум это один день, а так - часа 2-3

2. Минимальная сумма для выведения на кошелек - 100 рублей

3. Есть Было много заданий, да, бывало что ее всю расхватали, но потом опять есть. СЕЙЧАС ЭТОГО НЕТ.

МИНУСЫ:

1. Деньги выводят долго - по правилам это 10 рабочих дней, а на деле, пока не напомнишь.

2. После технических работ, проведенных на сайте в сентябре, РАБОТЫ НЕТ ВООБЩЕ.

Что тут еще рассказывать? Какой смысл в сайте, если нет работы, и нет соответственно дохода.

За время моей работы на Затексте, я вывела средства три раза:

300 рублей 20.08.2013

255 рублей 03.09.2013

280 рублей 09.09.2013

100 рублей 22.09.2013 - это уже вывела напоследок, чтобы там не висели. Осталось 16 рублей.

Как видите, если уделять сайту около часа-полтора в день (обычно я это делала в обед на работе), то в принципе можно заработать на телефонную связь, что тоже приятно.

*******************************************************************************************************************************

Выводы печальны - там БЫЛО хорошо, но СЕЙЧАС там делать нечего в буквальном смысле.

Не знаю, выживет ли Затекста и появится ли работа, поэтому на сегодняшний день, не рекомендую!!

Достоинства
  • Быстро проверяют работы
  • Все просто и понятно
  • Реально начисляются
Недостатки
  • Бывает очень мало заданий
  • Долго выплачивают
  • Платят недорого
Шошине рекомендует
22.10.2013
а я им писала - где заказы. они ответили - скоро будут, следите за новостями
22.10.2013
Affinity, ну будем надеяться, что привалит много-много заказов 😊
Они обещали после 30 сентября вроде бы, потом еще через неделю.
10.02.2014
у меня как-то не пошло там дело, набрала минималку однажды и ушла.