Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 12:04

один день

Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от книги Анны Джейн «Твое сердце будет разбито». Не знаю, как у автора так получается, но она будто подсаживает на свои книги, ты просто не можешь от них оторваться и тебе хочется снова и снова. Не знаю, но лично у меня было так.

Я не так давно познакомилась с творчеством Джейн, но я уже влюбилась в него.

Эта история про школу, школьные отношения, дружбу, ненависть, любовь, зависть, про сильных мира сего. Вроде бы с одной стороны кажется, что эта банальная история, но с другой стороны эта очень особенная история. Про самопожертвование и невероятную любовь. Такую любовь, ради которой не страшно умирать. Иногда очень даже полезно почитать подобные книги, чтобы вспомнить про что-то такое теплое, доброе, нежное.

Книга написана легким, простым языком, эта опять та книга, которую я прочитала меньше, чем за сутки. Потрясающая история, которая захватит тебя с головой.

Я так переживала за главных героев, а в конце первой книги у меня на глазах слезы навернулись. Очень хорошо, что есть такая литература и такие истории.

Достоинства
  • Аккуратное милое оформление
  • Интересно
  • Легкий слог автора
  • Легко читается
Недостатки
  • Нет
Elizabeethрекомендует