Впервые столкнулся с сериалом примерно после выхода первого сезона, второй серии.
Я фанат кинематографичной вселенной Marvel и не мог пропустить Agents of S.H.I.E.L.D. мимо. Сперва особо не заинтриговал, но позже втянул, то ли сюжетом, то ли своей харизмой.
Фил Колсон, директор и основатель организации по защите от внеземных угроз, появляется и ранее в фильмах Marvel. В одном из которых преждевременно умирает, но к нашему счастью, в сериале он во всех сезонах.
Супергеройский сериал Agents of S.H.I.E.L.D рассказывает о агентах оперативниках и ученых, которые сталкиваются с разными угрозами и злодеями. Каждая серия это сражение в той или иной форме.
В результате состав агентов меняется, как и взаимоотношения внутри команды. На возникшие угрозы не существует правильных поведенческих реакций и нельзя судить однозначно.
В основном подобраны незнакомые широкому кругу зрителей актёры, что создает своеобразную атмосферу. Не знаешь кто останется жить, а кто...
Сериал интересный, сразу затягивает, зрелищ хоть отбавляй: гидра, нелюди, инопланетяне, внеземные технологии, другие планеты, суперсилы, предательство и многое другое ожидает вас уже шести сезонах