Продолжение отчета о моем первом заказе в TinyDeal.com
Небольшая вещица, незаменимая в "полевых" условиях - ситечко для заваривания чая.
Компактная, оригинальная, сделанная в виде нотки, причем, хвостик нотки позволяет подвесить этот своеобразный "заварник" на край кружки.
Удобство в том, что можно каждый раз заваривать свежий чай - в "нотке" как раз помещается чайная ложка заварки - и каждый раз заваривать разный чай, если вы любите в разное время суток пить разный чай 😊
Удобно помешивать чай, как ложечкой, для равномерного заваривания.
Открывается довольно легко, но закрывается довольно плотно, поэтому гарантировано не откроется самопроизвольно в кружке.
ПЛЮСЫ:
- Удобно в условиях офиса, в дороге.
- Сделана "нотка" из качественного пластика - нет никаких заусениц, постороннего запаха.
- Не деформируется при высоких температурах.
- Легко моется
- Легкая и компактная
- Гигиеничная
МИНУСЫ:
- на сайте показаны разные цвета, но приходит случайным образом (мне пришло 2 штучки белого цвета. Тоже неплохо, но было бы лучше, если бы была возможность выбора цвета). Можно, конечно, попробовать добавить комментарий при размещении заказа, чтобы выслали, скажем, зеленого цвета. Может и сработает, но на самом сайте заказать явно цвет не получится (к сожалению)
- только для крупнолистового чая, иначе мелкие чаинки все равно проходят через отверстия ситечка (впрочем, для меня это и не минус, я все равно люблю крупнолистовой чай!)
Другие мои покупки на TinyDeal:
1. Зарядное устройство для пальчиковых аккумуляторных батареек