Опубликовано 24 Август, 2014 - 13:21
-Заверните мне все!!! + ФОТО.
Достоинства
- Быстро сохнут
- Много оттенков
- Не полосит
- Недорогие
- Стойкие
- Удобная кисть
- Яркие
Недостатки
- Немного полосят
gold_sunnyрекомендует
Дизайн очень напоминает бутыльки от Essence! Просто один в один! Пыльно-розовый очень понравился, увижу - точно куплю!
Красивые оттенки, люблю эти лаки . В моей коллекции около 70 оттенков, включая и Рич Колор от Голден Роуз.
Ох, каждый раз, когда вижу отзывы о лаках для ногтей, кусаю себе локти, что не могу их себе купить. Ногти только недавно отращивать начала (раньше носила круглую форму, а хочу перейти на квадрат), а пока не отращу пообещала себе не красить. Вот и сижу облизываюсь на фоточки лаков 😁
Я очень люблю такие кисточки! Все цвета хорошие, но особенно мне понравились 09 и 59 😊
А я наоборот обожаю короткие ногти.
А я наоборот обожаю короткие ногти.
Lyubashenka, да, мне тоже понравились) А я не люблю, но иногда приходится отстригать под корень, когда хочется на гитаре поиграть 😂
e-NOTik, согласна 😊
АлисаТомас, типичная проблема девушки 😁
e-NOTik, согласна 😊
АлисаТомас, типичная проблема девушки 😁
отличные цвета!!! А коллажи просто супер!!! вы молодец, очень красивое оформление отзыва! 👑
Настюш Отличные коллажики. Мне понравился в глубоком фиолетовом цвете, очень люблю такие.
Замечательный отзыв!)Познакомилась с данным лаком неделю назад, очень понравился! Пока только один оттенок, но обязательно куплю еще 😊
Бутылёчки смотрятся лаконично, ничего лишнего. У нас в городе GR продаются в каждом косметическом магазине. Красный - просто бомба, очень насыщенным и ярким выглядит во флакончике.
Очень красивые оттенки! Особенно понравился 09 - для повседневного универсального маникюра превосходный вариант ❤️ А стойкость за такую цену просто поразительна!
Ещё 11 комментариев