Опубликовано 15 Январь, 2025 - 15:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Недавно я писала отзыв об одноименном лосьоне от этого прекрасного бренда Лосьон для тела La Sultane de Saba Lait Corporel Body lotion. Сегодня же хочу рассказать о креме для душа из этой же линейки ароматов. Приобрела я это средство в Золотом Яблоке за 5450 рублей. Получается совсем не бюджетно, соглашусь.

Упаковка идентичная с лосьоном, поэтому при использовании нужно лучше смотреть на надпись, чтобы случайно их не спутать. Тюбик яркого кирпичного цвета, выполнен в восточных мотивах. Крышка выполнена в формате флип-флоп.

Аромат у этого продукта такой же нереальный, божественный, манящий, с восточными нотками. А еще он очень яркий. Парадокс в том, что текстура у этого крема для душа гелеобразная. То есть зачем было его называть кремом, если по сути это тот же самый гель для душа? Ну да ладно, производителю виднее.Крем густой, небольшой капли хватит чтобы вспенить всю мочалку. Мылкость средствао тоже очень хорошая. Расход экономичный, что не может не радовать, ведь средство совсем не из дешевых.

При использовании этого продукта тебя обволакивает это нежнейшее облако пены с пряными восточными нотками, и ты погружаешься в эту сказочную атмосферу.

Кожа после этого крема для душа бархатистая и нежная, благоухает не так ярко, как после лосьона, но вкупе с ним, вы просто превращаетесь в какую-то цветочную фею, аромат будет слышен на всю комнату.

Данный крем для душа мне понравился, не знаю, буду ли я повторять такую дорогую покупку, но получить его в подарок я бы точно не отказалась =)

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошее и деликатное очищение
  • Экономичный расход
Victory007рекомендует