Опубликовано 5 Июль, 2019 - 11:04

Доброго времени суток, Дорогие читательницы!

У каждого косметического бренда есть свой специализированный продукт, который получается лучше, чем остальные продукты этого же бренда. Что ж... у Essence таковым средством является точно не тушь для ресниц 😊
Сегодня мы рассмотрим Тушь для ресниц VOLUME STYLIST 18h CURL & HOLD.

И, забегая вперед, хочу сказать, что из все тушей для ресниц от Essence мне более-менее понравилась лишь одна - самая первая.

Внешний вид:

Флакон из под туши представляет собой обычную пластиковую тубу перламутрового, жемчужно-розового оттенка с общей информацией:

Название: VOLUME STYLIST 18h CURL & HOLD (объем-стилист 18 часов подкручивание и закрепление)

Объем: 12 мл.

Страна изготовитель: Люксембург

От производителя:

Черная тушь с кремовой текстурой, насыщенной фиксирующими микрочастицами, придаст ресницам потрясающий изгиб и экстра-объем на целых 18 часов.

AQUA (WATER), CERA ALBA (BEESWAX), PARAFFIN, GLYCERYL STEARATE, STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER, ORYZA SATIVA (RICE) CERA, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM , POLYBUTENE, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, AMINOMETHYL PROPANOL, STEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, TOCOPHEROL, DIMETHICONE, POLYESTER-4, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAURETH-12 SULFATE, CAPRYLYL GLYCOL, TETRASODIUM EDTA, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77499 (IRON OXIDES)

Внешний вид вполне обыкновенный, за исключением крышки-щеточки. Она представляет собой черную плетенную косичку с названием бренда на конце основания.Общая характеристика:

Тушь черного цвета. Текстура кремовая, густая. Со временем не изменяется и не густеет.

Щеточка:

Прямая, классическая щеточка с укорачивающимися к концу ворсинками, дабы удобно было прокрашивать внутренний уголок глаза.

Полностью загруженная лопастная щеточка
Эффект:

Данная тушь наносилось мной в 1 слой, но и здесь не без оплошностей.

Во-первых, мои ресницы она подкрутила совсем незаметно (возможно, это особенность моих ресниц). Слегка удлинила и прокрасила, но не более того.
Во-вторых, щеточка хорошо не прочесывает ресницы, из-за чего они слипаются, я этого очень не люблю. Пришлось расчесывать специально расческой.Стойкость:

Выполняет ли тушь обещанную стойкость 18 часов?

И здесь ответ отрицательный.

Так получилось, что я использовала данный экземпляр для выпускного. "Раз объема не получилось, то пусть хотя бы цвет держится до утра", - подумала я.

Я уже совсем забыла про эту тушь, а она просто... исчезла с моих ресниц. Как плюс, тушь не осыпалась и не отпечаталась на веке, а также не оставила темные круги под глазами.

Смылось все довольно просто и цвет туши был уже довольно слабый и не интенсивный.

Вывод:

Данный экземпляр туши я посоветовать, к сожалению, не могу.

Обещаний о завивке и закреплении тушь не выполняет. 18 часов тоже не держится. Ресницы получаются слипшимися, даже при прокрашивании в один слой.