Этот отзыв будет посвящен крайне неудачной попытке сделать красивый переход от средне-русого к теплому медному оттенку с помощью весьма востребованной краски L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES, обещающей практически салонный результат своими руками.
Попытка закрасить полученное "омбре" в салоне полностью в рыжий (От середины и ниже еще виден результат окрашивания данной краской)
Буду краткой, не знаю, что взбрело мне в голову, когда я решила, что хочу коротко подстричь волосы и при этом сделать на них медное омбре (сочетание, как я сейчас это вижу, убогое), но факт остается фактом. Я это сделала. Долго выбирала нужный оттенок в супермаркете, часами читала здесь отзывы на эти оттенки... И взяла именно ту краску, на которую отзывов меньше всего. На самом деле все логические доводы и аргументы в пользу иных оттенков улетучились, когда я увидела результат, который обещает упаковка.
Короче говоря, мне бахнули эту краску на пол головы. Посидела я с ней минут 15 и уже начала замечать, что становлюсь ядрено-оранжево-красной (примерно как мякоть грейпфрута). Но я же стойкая, я же хочу, чтобы красочка взялась и приобрела красивый медный оттенок...
Спустя два месяца (Цвета сровнялись)
По окончании положенного срока, смыв краску с волос и поугорав над ванной цвета "недавно совершенного кровавого убийства" я посмотрела в зеркало и обнаружила, что перехода от моего натурального оттенка к медному как-то не вышло. Я была тупо наполовину средне-русая, наполовину грейпфрутовая.
Огорчившись таким результатом (Как сказать, огорчившись. Я была в шоке, который не выразить цензурными словами) я побежала мыть голову еще раз и еще, и эх раз, да еще раз, да еще много-много раз, пока грейпфрут не смылся до апельсина, который я смывала уже кефиром и маслами до абрикосового цвета.
В конце-концов, конкретно задолбавшись, я решила таки сходить к парикмахеру, закрасить это убожество. Огорченно вздохнув, она просто покрасила все мои волосы в рыжий цвет, поскольку других вариентов свести этот веселый оранжевый она не видела.
Фото с момента окрашивания "омбре" не существуют, т.к. каждый раз когда рука тянулась к фотоаппарату, мозг напоминал ей, что голова сейчас выглядит не лучшим образом и давал команду слезным канальчикам выделять жидкость. Посему лишь вото после закрашивания хоть немного показывают ужас, который толком и не закрасился, т.к. оказался ярче краски, которой его пытались заглушить (смотреть от середины волос и до кончиков).
Отмечу, что в конце-концов краска подсмылась и сровнялась с основным рыжим, что видно на последнем фото.
Итог: краска непредсказуемая, не стойкая (смывается обычным мытьем волос, маски так вообще ее сильно снимают), конкретно этот оттенок не советую, но не исключаю, что другие все-таки могут выглядеть симпатичнее. Две звезды только за надежду на другие оттенки 😊