Я стала представителем AVON совсем недавно, одну кампанию назад) И, конечно же, в моем первом заказе присутствовал этот лосьон 😊
Объем продукта- 750 мл!!!
Цена-всего 175 рублей!!!
Мое мнение-этот лосьон очень выгодно покупать, ведь сейчас в том же "Ашане" дешевле не найти.
Итак, теперь что касается самого продукта. На данный момент(февраль 2016) его производят в белой упаковке с розовыми сердечками из цветов. Что сказать, она конечно же радует глаз.
Производитель пишет, что этот лосьон интенсивно увлажняющий, подойдет для всей семьи для лица и тела.
Тут я готова поспорить!
Это лосьон, а не крем, он достаточно жиденький и быстровпитывающийся.
НО!
Как по мне, так это больше плюс, чем минус. Данный продукт можно использовать несколько раз в день: после душа, после мытья рук, он не оставляет жирной пленки. Больше подойдет не для зимы, а для лета, так как увлажняет он не для морозов и батарей.
Аромат лично мне пришелся "по вкусу" и я с удовольствием буду пользоваться этим лосьоном.
Еще один плюс, это удобство использования. Продукт идет с дозатором и это заметно облегчает нашу жизнь 😊
Мне кажется, что этот продукт должен поселиться в каждом доме, ведь это средство универсальное, недорогое и хорошее. Но, что касается универсальности, я бы не стала использовать его на лицо, так как состав не очень хороший 😞
Лично я буду покупать этот лосьон снова и снова и вам советую!!!