Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 14:58

Не часто встречаются фильмы, так "цепляющие" уже с момента прочтения описания к нему. Действительно, сюжет достаточно оригинален, за свои 20 лет я не встречала ни одного фильма о педофилах, особенно с участием таких вот боевых девочек...
Основное действие фильма происходит в одной квартире и лишь небольшие части на улице и в кафе, но не смотря на это напряжения и динамики в фильме хватает сполна. Большую часть времени занимают диалоги между главными героями - не знаю почему, но от этих диалогов оторваться невозможно. Настолько они глубокие, продуманные... Огромное спасибо за это актерам! Эллен Пейдж просто нереальна. Безумно талантливая молоденькая актриса, играет просто прекрасно, ни на секунду невозможно усомнится в ее искренности и отдаче, просто прелесть! Патрик Уилсон тоже молодец, все эмоции очень натуральны, просто клас. Оба актера играют даже не столько лицом, сколько ГЛАЗАМИ, это вообще высший пилотаж!
Возвращаясь к самому фильму, могу сказать что вы будете не раз менять свое мнение о главных героев. Будет возможность пожалеть юнную Хейли и желать всех несчастий Джефу, и наоборот, хотеть придушить девчонку-психопатку и мечтать, чтобы кто-нибудь пришел Джефу на помощь. Финал так же противоречив, до конца не ясно виновен ли Джеф или это только больные догадки маленькой девочки, каждый зритель решает для себя сам.
В общем фильм достаточно тяжелый, людям со слабой психикой смотреть не советую. А так очень рекомендую посмотреть!
Достоинства
  • Блестящая актерская игра
  • Необычный сюжет
Недостатки
  • Их нет и быть не может
Julia001рекомендует
А как же роман Набокова "Лолита"? Разве Вы не смотрели его экранизацию?