Опубликовано 15 Июль, 2015 - 11:16

риветствую всех!

Вот так и застроился город, можно даже просмотреть схему улиц)))))) как паутинка))))

Забавно смотреть на здания с высоты, когда ты только что проходил мимо и смотрел на них снизу, думая, ааааа какие огромные))))))

Сегодня поделюсь впечатлениями от смотровой площадки в торговом центре Высоцкий г Екатеринбурга.

а вот и я)

В самом городе я побывала благодаря очередной командировке. Спасибо работодателям)

какие же мы маленькие для птиц))))

И посетив всех клиентов и переделав все свои дела и делишки в скоростном режиме, умудрилась сохранить кучу времени до обратного поезда.

Впринципе люблю путешествовать- гулять. Не долго думая, закинула лишние вещи в камеру хранения и устроила себе мини тур по Екатеринбургу. Что делать первым делом- конечно прокатиться на трамвае. И не пожалела, встретила чудесную женщину, которая порекомендовала мне сходить на смотровую площадку.

Зашла в сам ТЦ, чистота- порядок- статус- везде красиво) в фое сидят 2 девушки, которые и выдают всем желающим билетики (кто в музей высоцкого, кто на площадку (250р).

Далее прямым ходом на 52 этаж!!!!!!! 186 метров над землей!!!!!!

Видно все все!!

На самой площадке ведется аудиоэкскурсия, где рассказывается подробно о видах на город и отдельных зданиях. Мне же повезло вдвойне, встретила экскурсовода на отдыхе)) Но видимо экскурсовод- это склад души. Далее я и несколько человек не отрываясь, слушали его истории о местном быте в разные века)))))За что отдельная благодарность.

Всем, абсолютно всем советую там побывать. Это непередаваемые ощущения!!!!!

Да и сам город отличный, люди вежливые и замечательные)

Достоинства
  • Видно всё-всё-всё!
  • Незабываемое ощущение мира под ногами
  • Романтично
  • Шикарные виды
Снежана 286рекомендует