Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 11:25

Только дочитала эту книгу и я под большим впечатлением! На обложке книги есть фраза «знаем ли мы своих близких?» и эта фраза отлично описывает то, что происходит в этой истории.

Когда Уилл Фоуст перевозил жену и сыновей в крохотных городок в штате Мэн, он был уверен- именно тут они смогут построить лучшее, светлое будущее. Однако его жену Сейди пугают и мрачная, полная ненависти племянница, чья мать - сестра Уилла - покончила с собой здесь же на чердаке, и замкнутые, неприветливые соседи. А тут еще это жестокое убийство соседки всего через несколько недель после их приезда…

Тут вам и триллер, и хоррор, и напряженная атмосфера. Герои очень грамотно прописаны, сюжет извилистый и непредсказуемый. Прочитала я эту книгу за полтора дня, из рук выпускать ее не хочется. Любителям этого жанра советую к прочтению!

Немного конечно было странно именно для меня, как главная героиня не обратила внимание на то, что она выпадает из реальности и не помнит многих деталей своей жизни, по логике вещей это должно было ее насторожить и как врача заинтересовать, а тут прям какое то полное безразличие по отношению к себе

Ekaterina Bochkarevaрекомендует