Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 17:34

100 (по акции)

☘️Конечно, сегодня при выборе средств по уходу за волосами не последнюю роль играет информация, размещенная на упаковке, которая выгодно бросается в глаза. Поэтому при выборе маски для волос слова BIO и ORGANIC на баночке привлекли мое внимание и стали решающим фактором покупки.

☘️ Немного о самом средстве. Производителем средства является ООО ПЛАНЕТА ОРГАНИКА (г. Москва). Маска объёмом 300 мл, упакована в интересно оформленную пластиковую баночку. Средство я купила в Глобусе по распродаже за 100 рублей. На баночке размещена информация о том, как самостоятельно приготовить скраб для кожи головы. Сама маска молочного цвета, густой консистенции. В состав маски входит масло кокоса, экстракт цветов апельсина и витамин В5. Но самым необычным для меня показался запах - смесь кокоса и апельсина, который, практически обволакивает. Производитель обещает, что масло кокоса наполнит волосы живительной влагой, насытит витаминами и подарит ослепительный блеск; экстракт цветков апельсина будет питать волосы, а витамин В5 восстановит волосы по всей длине, придаст жизненную силу и энергию.

☘️ А теперь впечатления о средстве... Волосы у меня после мелирования, то есть без использования специальных средств выглядят не здоровыми, поэтому маски для волос являются моими постоянными спутниками. Маску я наносила на влажные вымытые волосы и держала несколько минут. Ещё раз повторю, что большим плюсом является приятный аромат маски, если вас, конечно, не раздражают сильные запахи. К сожалению, особого эффекта после применения маски я не почувствовала. Как и от любой другой маски, волосы стали более мягкими, но сказать, что после нескольких применений они стали более блестящими, наполненными влагой и силой, или хотя бы стали выглядеть более ухоженными, я не могу. К сожалению, надписи на баночке, притягивающие взгляд покупателей, не сказались на свойствах самого средства.

☘️ Вывод: Эффект от маски, как от любой другой маски, которую можно купить намного дешевле. Второй бы раз я бы её не купила...

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не достигается заявленный эффект
lartatvне рекомендует