Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 08:35

Здравствуйте!

В последнее время я чаще ем в машине ибо времени у меня катастрофически мало. Да, завтраки не такие уж и полезные, это не мой привычный завтрак, но он совершенно не уступает ничем по вкусу и питательности.

Во вкусно и точка для меня ничего не изменилось, в нашей республике все блюда остались без изменений, поэтому заезжаем туда на завтрак время от времени.

Фреш ролл был одним из любимых блюд в Макдоналдс, в нем идеальное соченание всего и конечно же сейчас все осталось на том же уровне.

Подается ролл в длинном картонном тубусе, с отрывной лентой по середине. Удобно и практично, в отличие, когда подобные конструкции завернуты просто в пергаментную бумагу, бывают протечки, тут у меня никогда ничего не вытекало и не капало, поэтому в машине ем без опасений испачкаит салон или испачкаться самой.

Безусловно ролл начинается с лепешки. Она вкусная, не кислая, она не сухая, хорошо кусается и жуется, немного подрумянена, но не до хруста.

Содержимое ролла это классическая свиная котлета, овощи салат Айсберг, помидор, добавлен омлет и все это приправлено растительным соусом.

Овощи всегда свежие, салат нарезан хорошо и его в достаточном количестве. Он хрустящий, слегка сладковатый и вообще без горечи.

Ломтик помидора большой, сочный, но безусловно по вкусу он проигрывает томатам, которые выращены самостоятельно на грядках,

Свиная котлета вкусная, даже очень. Она приправлена солью и перцем, хорошо прожарена, без хрящиков и прожилок. Сочная и не похожа на прозрачный тетрадный листочек. Она плотная и толстенькая.

Куда же без сыра. Ломтик сыра Чеддер всегда хорош в любом соченании продуктов. У него выраженный вкус и узнаю его сразу же. Он слегка подтаивает =от тепла котлетки, но основную форму и текстуру сохраняет идеально.

В ролле есть небольшая порция омлета, который удивительным образом дополняет все остальные ингридиенты. Обычно он теплый, но даже когда он остывает, вкусовые качества не теряются, потому что остальные продукты его дополняют. Сам по себе омлет имеет нейтральный вкус без специй, нежный, тающий во рту продукт, который тут мне очень подравился.

Безусловно, как бы не были хороши составляяющие роллп, без соуса все будет скучно и сухо, поэтому в данном варианте идет отличный соус на основе растительных масел с горчицей и хреном. Вкус соуса тут умеренно терпкий и пикантный, он отлично подходит к мясу и овощам. Кладут умеренное количество соуса и все смешивается и получается ну очень вкусно и совершенно не сухо.

Я всегда в восторге от того, как хорошо заворачивают роллы, в процессе еды ничего не разваливается и не вываливается, это идеальный вариант не сложного и приятного завтрака в дорожных условиях.

О каллорийности много рассуждать не собираюсь, ведь у каждого человека свой предел и лимит. Каллорийность фреш ролла составляет 537 ккал и его вес 215 грамм, для меня это умеренное значение, ведь обычно мой следующий прием пищи бывает через длительное время или даже я не успеваю пообедать, поэтому дожидаюсь ужина.

Стоимость ролла у нас 171 рубль, если брать его по отдельности и если это комбо, то от 247 рублей.

Ролл приносит с собой не только удовлетворение на уровне подсознание, но и хорошее чувство сытости без тяжести в желудке.

Он хорошо сочетается со всеми напитками, как горячими и холодными, но утром для именя идеальный вариант это латте с дополнительным молоком или карамельным сиропом, большой стакан.

Подводя итоги я считаю, что фреш ролл во вкусно и точка это прекрасный и не тяжелый вариант завтрака, когда нет большого количества времени или просто когда не хочется готовить дома это самый завтрак. Вкусно и ничего лишнего.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусная котлета
  • Вкусно
  • Вкусный соус
  • Есть омлет
  • Не капает
  • Не разваливается
  • Нет тяжести
  • Свежие овощи
  • Хорошая лепешка
Недостатки
  • Нет
Haruka-chanрекомендует
08.11.2022
Выглядит аппетитненько! Иногда семейно посещаем - дети уж очень любят. Для разнообразия очень даже здорово. Фреш-ролл еще не пробовали, кстати. Все больше по бургерам.
Бургеры дааааааааа, классика.
Можно взять для перекуса
Даже очень)
Надо будет купить ❤️
08.11.2022
Поделитесь обязательно мнением,если попробуете)
14.11.2022
Здравствуйте! Вы должны авторский отзыв с сентября. Пожалуйста, ответьте на сообщения в электронной почте.