Приветики. Овсяночку я начала кушать давно, до сих пор ищу идеальный завтрак. Помимо самой овсянки здесь еще и отруби овсяные. Всем известно, что с утра ничего не может быть лучше чашечки кофе, в моем случае кофе и кашка. Хлопья "Нордик" хорошо себя зарекомендовали на нашем рынке.
Их легко готовить: варить на плите или погреть в микроволновке. Я же при нехватке времени или просто лени заливаю кипятком, накрываю сверху, и минут через 5-10 кушаю, добавив чайную ложку меда для сладости) Но самый главный плюс овсянки - выведение ненужного из организма, а с отрубями это двойной удар по лишнему весу. Но нужно ее кушать постоянно. Выводя все гадости, еще и витамины получаешь, минеральные вещества, сплошная польза.
Как приготовить завтрак для очень ленивых: 5 ст.л. овсянки, 5 ст.л. молока, 1 ч.л.меда, орешков любых 5 штук. Все это перемешиваем, оставляем или на ночь или оставить на 15 минут и готово. Для похудения нужно ежедневно кушать такой завтрак, а после не кушать и не пить 3 часа, и, конечно, не кушать на сон грядущий.
Вернемся к "Нордику". Картонная коробка 600грамм, стоит от 100рублей, хватает на месяц. Как на всей продукции картинками показано как готовить. К тому же сейчас очень много рецептов ленивых завтраков, экспкриментируйте, ищите свой идеальный завтрак!