Сегодня мой отзыв будет о туши, которая не так давно появилась на стенде с косметикой Loreal.
Вообще, я люблю Loreal, у них особые помады 💄, мягкие, огромный выбор цветной палитры.
Реклама этой туши встречалась мне в ленте инстаграм и я сделала скрин, что бы незабыть и глянуть на неё в магазине, потому что мне нужна была тушь, которую будет "заметно".
Но потом я увидела её в косметички своей золовочки 😆
Тут же пошла глянула в её 👀, спросила, какая тушь на ресницах, получила положительный ответ. Решила, мне она нужна!
Что ж, искать мне эту тушь не пришлось.
На стенде Лореаль эта тушь была в двух разных вариантах:
Та, что купила я и такая же только светло небесно голубой тюбик)
Кстати дизайн весьма непривычный. Тушь не стоит.. только может лежать, потому что закруглён конец)
Тушь цвета : Black
Неводостойкая.
Масса: 9,4 мл
Производитель обещает:
L'Oreal Paris представляет Air Volume Mega Mascara, новую эволюцию мега — объема ресниц, которая надувает и надувает ресницы, как воздушный шар, но при этом кажется легкой как воздух. Ключ к эффекту мега объема и стойкости - в воздушной формуле и щетке с двойной щетиной. Уникальная щеточка с мягкой щетиной захватывает, разделяет и покрывает каждую ресницу от корней до кончиков, создавая густые ресницы. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают ресницы у корней, в то время как длинные щетинки равномерно распределяют интенсивно — черную формулу для полностью распушенных ресниц. Объем, который длится до 24 часов!
В свою очередь скажу, что тушь да, придаёт объем и даже неплохо удлиняет ресницы.
Щеточка с коротким ворсом, которая набирает очень толстеньким слоем тушь..
Наносится тушь тоже толстым слоем, распределяя её равномерно, но ресницы обволакиваются отдельно каждая.
Получается такой эффект "из далека видно!"!
Тушь можно наслаивать, но нужно подождать пока высохнет предыдущий слой.
До
Очень хорошо смывается и средством для удаления макияжа и просто водой с мицелярным гелем для умывания, не оставляет чёрных дымчатых кругов панды под глазами. Для меня это очень хорошо, потому что надоели эти туши, которые просто так за раз не смыть.
Единственное, мне неудобно сама щеточка, я не могу накрасить ею аккуратно. Приходится всегда поправлять и убирать лишнее😀
В один слой
Я специально не убирала "грязь" после первого слоя )
Вы тоже так красите ресницы или это я рукоОп 😆?!
Второй слой
Если бы у этой туши была Силиконовая щеточка, я бы купила её снова.. а так именно из-за щеточки нет.
Хотя мне нравится упаковка и держать в руках её удобнее.