Признаюсь, что я жертва рекламы. И когда мне в сотый раз попался отзыв на этот корейский многофункциональный спрей, я решила его купить.
Внешне продукт выглядит очень качественно. Красивейшая бутылочка из дорогого пластика. Сочетание матового стекла и золота выглядит максимально презентабельно. Спреем пользоваться тактильно приятно.
На коробочке указана вся информация о составе и способе применения.
Видите - сколько там драгоценных масел? Вот они - в золотом вернем слое.
Ну а теперь мои впечатления.
Пользуюсь спреем около месяца. Покупала его для лета, как легкую альтернативу крему. Моя кожа - зрелая комбинированная, после применения спрея очень блестит. Производитель обещал сияющую кожу. Да! Она действительно сияет. Но не так, как мне бы хотелось. Внешне - просто жирная кожа. Свежести я не ощущаю. Наоборот - всегда есть желание умыть лицо.
Кожу после применения не тянет. И это конечно плюс. Не конфликтует с моей пудрой. Не скатывается. Экономичный расход. На месяц 100 мл хватит однозначно. Прекрасный распылитель. Распыление не мелкое, а мельчайшее. Хороший нежный аромат.
Но больше не куплю. Цвет лица не улучшился, тон не выровнялся, постоянное ощущение"нечистой" кожи. Может стареть буду медленнее?
В общем - не рекомендую.