Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Недавно пролистывая ленту в Instagram, наткнулась на незнакомый мне бренд - d`Alba
Перейдя на официальную страницу, я восхитилась красивым дизайном продукции, но ещё больше меня заинтересовали сведения о наличии в составе Белого Трюфеля - прямиком из Италии.
В моих руках оказался необычный продукт d`Alba, который удивил меня ещё до вскрытия упаковки:
Сыворотка для лица d`Alba White Truffle First Spray Serum:
Сыворотка для лица d`Alba White Truffle First Spray Serum
Для меня стало открытием, что бренд использует корейские технологии, и страной производства продукции - является Южная Корея.
Сейчас, корейская продукция очень актуальна - среди популярных блогеров, звёзд и инста див.
d`Alba - заинтересовал обещаниями об анти-оксидантном эффекте, наличии нового компонента в своём составе, а также современными технологиями производства.
Бренд не тестирует косметику на животных.
Сыворотка для лица d`Alba White Truffle First Spray Serum является мультифункциональной, и направлена на решение наших самых частых проблем, связанных с усталым видом кожи и отсутствием дополнительного ухода.
Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом белого трюфеля и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид. Подходит для использования после макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течение дня
Продукт представлен в объёме 50 мл и 100 мл.
Если говорить о стоимости, то стартовая цена от 800 руб.
Эстетичный и притягательный вид уже с первого взгляда. Внешняя упаковка выглядит презентабельно в классической бело-золотой расцветке.
Внешняя упаковка
Если разглядеть упаковку со всех сторон, то можно ознакомиться с информацией лишь на корейском и английском языке, русифицированная наклейка отсутствует.
Информация от производителя
При вскрытии, присутствует элегантный высокий флакон, на первый взгляд из стекла, но в качестве материала - представлена пластмасса высокого качества, прозрачного и золотого оттенка:
Внешний вид флакона
На обороте представлена информация на корейском языке:
Вид флакона
В качестве дозатора - использован мелкодисперсный распылитель, который равномерно распределяет продукт, без перегрузки для кожи.
Дозатор откручивается от флакона.
Дозатор
Защищает дозатор прозрачный калпачок из толстой пластмассы:
Защита дозатора
Объём сыворотки составляет 100 мл.
-Состав-
Производитель, обещает уникальный компонент в составе своей продукции - в виде Белого Трюфеля.
Сыворотка не стала исключением, и помимо указанного компонента, содержит в себе знаменитые масла (Авокадо) и семена (Чиа, Подсолнух)
Состав сыворотки d`Alba White Truffle First Spray Serum
-Органолептические Свойства-
Я привыкла видеть сыворотку густой прозрачной консистенции. Но это не тот случай.
Продукт представлен в виде прозрачного тоника с распылителем.
Текстура является более облегчённой версией и благодаря прозрачному оттенку флакона, можно наблюдать наличие уровней(жёлтое масло у основания флакона).
При использовании, просто встряхиваю флакон и оттенок консистенции меняется на глазах. Появляются пузырьки и кремоватый цвет:
Наличие масел у основания и вид сыворотки после встряхивания флакона
На коже продукт выглядит довольно плотно, ощутим эффект питания. При нанесении, сразу можно наблюдать красивое свечение:
При первом знакомстве, я услышала лёгкость жасмина, без излишней яркости и насыщенности. Всё выглядит изысканно и со вкусом, под стать дизайну!
-Расход-
На разовое применение достаточно 3-4 нажатий. Благодаря мелкодисперсному дозатору, сыворотка распределяется по всему периметру, затрагивая труднодоступные участки лица.
-Применение-
Производитель рекомендует распылять сыворотку в любое время суток. Удобный формат продукта, будет также уместен в путешествии или на рабочем месте.
Сыворотку можно дополнительно использовать в качестве завершения макияжа, или же наоборот для освежения в течение продолжительного дня.
Производитель также допускает нанесение на кожу тела.
-Мои Впечатления-
Исходя из собственных впечатлений, сыворотка скорее направлена на увлажнение кожи.
При недостатке питания, увлажнения - несколько распылений, заметно меняют сам тон, а также устраняют стянутость и шелушения.
По обещаниям, сыворотка предназначена для любого типа кожи.
Мне 26 лет, и моя кожа постоянно нуждается в увлажнении. Сухой тип, наличие постакне - являются серьёзной проблемой, решение и подход к которой, нужно искать на постоянной основе.
Термальная вода - является в летний период, моим самым лучшим другом. И в данной сыворотке я нашла сходство с этим видом продукта, но с более расширенным рядом преимуществ.
Сейчас лето, шелушения и сухость постоянно при мне:
Моя кожа
Наношу сыворотку несколькими нажатиями, и для наилучшего впитывания в кожу - аккуратно распределяю ватным диском все остатки:
Нанесение на кожу
Вид сыворотки на коже
Сыворотка быстро впитывается, истончая лёгкий приятный кремоватый аромат, обеспечивая коже моментальное питание и красивое сияние:
Результат
После нанесения, присутствует липкость, но спустя 2-3 минуты- ощущение пропадает.
Наверное из главных качеств сыворотки - появление естественного свечения кожи. Нет, это не жирная плёнка, скорее натуральное сияние здоровой красивой кожи.
Сыворотка не закупоривает поры, не вызывает аллергической реакции, и собственно не превращает кожу в "жирный блин". Прекрасно маскирует и справляется с видимыми недостатками сухости кожи (активные составляющие не сушат кожу, и не провоцируют шелушений.), питая и увлажняя её - за разовое применение.
Единственное что, продукт нужно использовать на постоянной основе, тогда и результат будет не временным.
-Выводы-
Современность дизайна и формат упаковки - делают продукт повседневным и желанным в использовании на моей полочке.
Нежнейший аромат, который создаёт исключительно приятные впечатления, влюбил в себя, и заставил наносить сыворотку чаще 1 раза в день.
Я наносила сыворотку не каждый день, на протяжении 2 недель. Новых воспалений у меня не появилось, зато при каждом нанесении - я ощущала сыворотку как лёгкую вуаль, с результатом сияния.
Сыворотка способна создать эффект лёгкого увлажнения, но без кремов я всё равно не обходилась.
Сыворотка в тандеме с кремом - обеспечит максимальный уход, в любое время суток.
Как отдельный продукт, направлена на освежение и сияние кожи.
Сыворотка для лица d`Alba White Truffle First Spray Serum мне понравилась, рекомендовать буду всем типам кожи✅
Оригинальная задумка, качественное исполнение и естественный результат!