Приветствую своих читателей!
Сегодня я решила написать про сыворотку от бренда Дальба. Данный бренд использует в изготовлении своей продукции Белый трюфель, который обладает множеством поленых свойств. Внешне сыворотка очень красиво выглядит.
🌿 О продукте
Данная сыворотка предназначена для увлажнения кожи, разглаживания мимических морщинок. А также глубоко питает кожу, выравнивая тон. В состав сыворотки входит много масел, которые благоприятно влияют на состоянии кожи ✨
Использовать данное средство можно несколько раз в день, как увлажняющее. Для этого нужно встряхнуть флакон, чтобы масла распределились по всему флакону, и нанести на лицо, а затем массажными движениями впитать сыворотку.
🌿 Эффект на коже
Как только начала пользоваться этой сывороткой, не особо поняла ее функцию, не распробовала, так сказать)) Но потом я поняла всю прелесть этого средства! Хоть кожа у меня сухая, сейчас лето, и в принципе, нет особых шелушений, но уход все равно необходим. После очищения кожи сразу использую эту сыворотку! Очень нравится такой формат: пшик на лицо и все)
Кожа действительно хорошо увлажняется, а для лета просто отличная вещь. Чтобы не перепитывать кожу жирными кремами, можно нанести эту сыворотку!) Буду пользоваться дальше и смотреть за эффектом 🥰
🌿 Вывод
Отличная сыворотка! Рекомендую к покупке!