Что нужно коже в жару? Конечно же увлажнение.
Я его нашла с сывороткой от корейского производителя D'alba. Очень оригинальная и интересная, в составе имеется белый трюфель.
Настоящий заряд бодрости для тусклой и усталой кожи. Мультифункциональная спрей сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, подсолнуха, белым трюфелем и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид.Подходит для использования после макияжа, в качестве дополнительного увлажнения в течении дня.Для любого типа и состояния кожи.
А вы знаете, что бренд d’Alba берет свое начало в Италии, экологически чистой местности Italy Piedmont, богатой белым трюфелем.Основной ингредиент бренда d’Alba это белый трюфель экспортируется из Италии.
«Белый бриллиант осени» как часто именуют белый трюфель настоящий выбор гурманов и ценителей самого высшего качества.
Коробка как и у большинства средств белая, флакон внутри матовый прозрачный. Но интересное в нем это распылитель. Очень мелкий распылитель, который распыляет его очень тонко.
Аромат очень приятный, дорогим парфюмом пахнет. Я влюбилась в его аромат.
Для меня такой формат серума новинка конечно. Вначале использовала его только как серум, распыляла на лицо после тоника. Очень быстро впитывается и не оставляет на коже чувства липкости или же жирный блеск. Придает коже прекрасное ощущение увлажненности. В дальнейшем я использовала его и без тоника. Кожа через некоторое время становится увлажнённая, напитанная и ухоженная. Я думаю средство не просто серум, а включает в себя несколько средств, что очень радует. Очень удобная форма флакона разрешает брать с собой. Думаю это средство прекрасное увлажнение для жаркого лета.
В заключение могу сказать, что очень рада, что познакомилась с таким прекрасным брендом и его средствами.