Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем-гель для душа Dove «Глубокое питание и увлажнение»
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 250 мл.
✅Производство: Россия.
✅Бренд: Dove.
✅Срок годности: 2,5 года.
СОСТАВ
Aqua, Sodium Lauroyl Glycinate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Isethionate, Lauric Acid, Parfum, Glycerin, Glyceryl Stearate, Hydroxystearic Acid, Capric Acid, Caprylic Acid, Carbomer, Citric Acid, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Glycol Stearate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Palmitic Acid, PEG-150 Distearate, PEG-4 Laurate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Isethionate, Stearic Acid, Zinc Oxide, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Лично у меня, после использования геля для душа, негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем-гель Dove Глубокое питание и увлажнение. Этот увлажняющий крем-гель содержит NutriumMoisture и деликатные очищающие компоненты, которые поддерживают водный баланс кожи, делая ее более нежной и гладкой на ощупь после каждого применения. Ухаживающая формула этого Крем-геля от Dove поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи и питает верхние слои кожи натуральными компонентами. Густая пена ухаживает и восстанавливает Вашу кожу, даря ощущение чистоты и заботы.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество крем-геля на мочалку или ладонь. Распределите по всему телу. Смойте водой.
УПАКОВКА
Ничего не могу поделать с собой, но мне очень нравится оформление упаковки у гелей для душа этой марки.
Лаконичная стильная упаковка, к которой у меня тянется рука.
С обратной стороны, на этикетке, имеется информация о продукте.
Крышка отличная флип-топ.
С открытием/закрытием проблем нет.
ГЕЛЬ
- Консистенция. Средней густоты.
- Текстура. Кремово-гелевая.
- Пенообразование. Отличное.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
💙На моей памяти я люблю гели для душа от Dove.
💙Но вот уже второй гель меня не впечатляет.
💙Достала из коллекции гели этой марки, но как-то всё не так, как ожидала.
💙У этого геля достаточно хорошее пенообразование, прям мне понравилась пеночка.
💙Аромат вполне себе нейтральный, меня не раздражает.
💙Не понравилось, что и этот гель для душа мне почему-то сушит немного кожу, стягивает ее, что хочется воспользоваться лосьоном после душа.
💙Сам гель достаточно неплохо очищает, к этому претензий нет, но мне бы хотелось от геля на кремовой основе получить дополнительно какой-то уход, а не наоборот.
ИТОГ
Гелю для душа я поставлю 3 звезды! Не впечатлил! Не мое.
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Гель для душа Levrana детский "Череда" 2 в 1