Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 09:07

В этом году мы всей семьей побывали в Евпатории. Отдых удался. Город очень понравился. Конечно, мы не только валялись на пляже и плескались в волнах. Мы много гуляли и посещали всяческие интересные местечки. В прошлом отзыве я рассказывала о "парке юрского периода". Laughing out loud А сегодня хочу поделиться мнением о ДОМЕ ВЕЛИКАНА.

Домик небольшого размера. Сперва нам показалось, что мы очень быстро все посмотрим и что много фоток не получится. Но задержались мы там на длительное время. Локации интересные, их достаточно много. Вернее можно придумать множество вариантов для фотографий. То так присесть, то прилечь, залезть куда-то, повернуться и встать по-всякому. Да плюс сфоткаться-то хотел каждый. Народу, кстати, там было мало. Нас четверо, да еще несколько человек. Тесно не было. Никто никому не мешался.

Помещение светлое, оформлено забавно, даже просто рассматривать интересно. Все яркое, необычно большое. В домике этом было чисто, ни пылинки, ни соринки. Запахов посторонних никаких. Да я вообще не заметила, чтоб там чем-то пахло. Находиться было комфортно, совсем не жарко, не душно. Освещение тоже хорошее. Фотографии получалось сделать без труда.

Чтобы взобраться на диван или на стол нужно было разуться. Ну оно и понятно, кто ж дома обутыми залезает. Laughing out loud

Сфоткаться можно там на большом унитазе, в шкафу, на диване, в птичьей клетке, в духовке, в стиральной машине и на кухонном столе с кучей гигантской посуды и других кухонных предметов: пачка соли, банка шпрот, коробок спичек и т.д Можно подержать большой мяч, огромные ножнички, гигантскую купюру, примерить громадную великанскую обувь и одежду. Предметы выполнены довольно реалистично.

Нам понравилось такое времяпрепровождение. Для разнообразия. Подходит и взрослым, и детям разного возраста. Наши так разыгрались, что не хотели уходить.

Рекомендую посетить. Особенно если в подобном месте еще не бывали.

Magicgirlрекомендует
27.11.2019
Прикольно там, а мы, как местные, только фоточки разглядываем Smile ноги не дойдут никак.
27.11.2019
Забавное место))