Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 14:08

несколько дней

В моей коллекции прочтенных книг Олега Роя снова пополнение и на этот раз это книга «Эдельвейс для Евы», о которой я хочу вам рассказать.

Обычно Олег Рой пишет в одной манере и его книги наполнены всегда настоящими моментами из реальной жизни. При прочтении данной книги в самом начале меня слегка смутило написание данной книги, словно она не похожа на остальные, но в дальнейшем вроде пошло складно, как и всегда бывает у Олега Роя.

Книга, как всегда, наполнена жизнью с ее радостями и неудачами, а также тем фактом, что когда стоит вопрос о больших деньгах, тебя способен предать даже самый близкий человек. Очень неприятно и больно, когда в эти взрослые дела впутывают детей, однако такое в жизни порой встречается. Здесь есть над чем поразмыслить и сделать для себя выводы. Особенно интересно в данной книге то, что здесь отображены события Второй Мировой войны, а также судьбы людей и их хитросплетения. Мы очень редко задумываемся о том, насколько сильно может повлиять наше прошлое на будущее наших детей и внуков.
Очень интересная книга, советую к прочтению.

Достоинства
  • Стиль изложения
Ledi-Lika...рекомендует
09.11.2024
Рой и детские пишет)
09.11.2024
Да, мы и детские читаем)
Как Вам?
11.11.2024