Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 15:24

один раз

Недавно организация, в которой работает мой брат, представительства которой находятся во многих городах России, открыла свой офис и в Москве. Компания развивается и уже давно заключает договора с иностранными партнёрами, то и офис в Москве, намечено было сделать представительского вида. Для этого учредителями была выделена солидная сумма (насколько мне известно) осталось только найти компанию, которая бы в короткий срок привезла и установила мебель с учётом наших пожеланий и традиций. Работа облегчалась тем, что мебель решили закупать уже готовыми комплектами, главное было подобрать по размеру помещений и в соответствии с цветовой гаммой уже сделанного ремонта. Но несмотря на огромное количество предложений на рынке, выбрать нужный магазин оказалось делом нелёгким. Ведь задача была найти все нужное именно в одном месте, а не в разных точках.

Пересмотрев десятки вариантов, остановили свой выбор на интернет-магазине Prime Wood.
И не пожалели. Во-первых, у них очень удобный сайт: все разделено по ценовой политике, по классу продукции, по зонам, указаны размеры, цвет. Поэтому удалось сэкономить много времени, не просматривая весь ассортимент, сразу попадаешь в интересующую тему. Но несмотря на это выбор сделать оказалось довольно сложно.

Мы увидели предложение о бесплатном дизайн-проекте. Необходимо было только отправить заявку, написав своё имя, телефон и e-mail. В результате мы получили готовый проект, который позволил составить полное представление об оформлении всего офиса со всеми деталями, с выбранным материалом и цветом, с расстановкой мебели. Это и послужило основным критерием заказа в Prime Wood. Понравилось, что в проекте были расставлены не только мебель, но и предполагаемые светильники, ковры, цветы, различные аксессуары, дополняющие интерьер, в совокупности все выглядело роскошно.

Руководство одобрило проект, и мы с братом сделали звонок прямо через ресурс, чтобы получить дополнительную информацию о магазине. Нам перезвонили через 2 минуты. Девушка со сознанием дела исчерпывающе ответила на все вопросы, она подтвердила, что действительно срок доставки в течение двух недель, вся предложенная нам дизайнерами мебель есть в наличии на складе. Кроме того, их специалисты осуществляют разгрузку и сборку мебели на месте.

Итак, мы заказали для приёмной гарнитур Factory Cotto в коричневых тонах, так как это очень хорошо и стильно сочеталось с нашими белыми стенами. А также два дивана и шесть кресел. Для бухгалтерии комплект Format, кабинеты другого персонала заполнили мебелью Gloss. А в кабинет руководителя Romano, он очень подходил под существующий ремонт с персиковыми стенами и готическими окнами, а также мы заказали два круглых стола и 16 стульев в переговорную, четыре маленьких круглых столика и 20 стульев в обеденную комнату.

После того как мы сделали заказ в интернет -магазине на всю мебель, с нами связался менеджер, вежливая девушка с приятным голосом, хорошей дикцией, ответила на оставшиеся вопросы. Позже она прислала нам счёт на оплату.

Все необходимое доставили через семь дней к началу рабочего дня, ровно в девять, как и договаривались. Вся мебель была грамотно упакована, была в полном количестве и ассортименте. Грузчики работали быстро, разнесли всю мебель по нужным зонам. В этот же день приехали и сборщики. Собрать всю мебель за день у них не получилось, так как очень большой объем работы. Но зато после сборки за собой все убрали, ненужное вынесли. Было видно, что работают профессионалы.

При необходимости обязательно будем обращаться в компанию Prime Wood для разработки индивидуального дизайн-проекта.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выгодные цены
  • Качественная мебель
Недостатки
  • Не заметили
Елен@wkaрекомендует