***Приветствую всех!***
Данный отзыв посвящаю всем прозябающим в офисе, ибо найдено полезное занятие в пятиминутном отдыхе, кхм...кхм)))
На сайт викиум я попала случайно, чему очень рада! Что же за чудо-юдо?! рассказываю простыми словами - это сайт для ума)) Точнее для его тренировки)
Весьма и весьма забавное приложение. Сайт позволяет оценить ваши начальные данные, и исходя их ваших результатов каждый день формирует задания)
Проходя по ссылке, мы видим вот это:
Мои показатели)) Вообще регистрация очень простая, разберетесь))
Дальше прилагается ряд тренажеров для ума, на самом деле сайт тренирует:внимание, память, мышление, короче то необходимое, что нам пригодится в повседневной жизни)
В каждом тренажере есть полезная кнопка "стоп", на случай если начальник подкрался незаметно))
И правила тоже есть, но я не читаю, обычно сразу понятно что делать)) На все про все дана минута, за это время нужно пройти задание)
Конечно же в качестве мотивации есть уровни, ну и так как живем мы в достаточно алчном мире, есть куча приблуд которые доступны только за деньги))
После каждого тренажера выскакивает этот график, по нему можно отследить как идут у вас дела))
Мой вердикт, сайт очень полезный)) В первую очередь он позволяет оценить свои сильные и слабые стороны, в моем случае моей сильной стороной оказалось внимание, в остальном слабовата))
Конечно, данный контент не сделает разом вас вундеркиндом и особого ума не добавит, все таки по этой части лучше в библиотеку, однако в качестве тренировки и убивания времени, самое то!
Однозначно рекомендую!))