О максилаке знаю не по наслышке и взрослый вариант творит чудеса с моим кишечником и я подумала, а что если и детский вариант будет эффективен? И не ошиблась!
У дочки старшей стали часто воспалятся аденоиды и врач стал назначать антибиотики, так как никакие другие средства уже не справлялись, к сожалению( На фоне приема антибиотиков у ребенка стал болеть живот и началась диарея. Что делать, пошла купила детский вариант этого синбиотика и стала давать ребенку. Производитель разрешает растворять содержимое саше в воде или молоке.
Саше выглядит вот так. Рядом стакан с водичкой:
Когда добавляешь в воду, содержимое растворяется не сразу, а нужно перемешать:
Но растворяется вообще без осадка:
Ребенок спокойно пьет содержимое, так как оно не имеет ни запаха, и практически без вкуса:
В составе 9 полезных бактерий, которые мягко восстановили микрофлору и боли в животике у дочки прекратились. Важно давать его ребенку через 4 часа после приема антибиотиков.
Общее время приема - 14 дней. за это время улучшился аппетит и прошла диарея.Заметила, что после курса этого синбиотика дочка стала реже болеть. Правильно говорят, что иммунитет начинается с восстановления микрофлоры кишечника! Всем здоровья!