Хочу рассказать о волшебных ампулах для волос,которые превращают обычные волосы в гладкие и шелковистые!)
В их составе коэнзимом Q10 и витамин В6.
Их рекомендуют для при поврежденных волосах- после окраски или завивки, состав питает волосы, улучшает структуру.
Вот что говорит изготовитель средства:
Ампулы специально созданы для спасения волос - восстановление поврежденных волос- питание волос и придание им жизненной силы с помощью Q10- создание баланса кожи головы и волос, необходимого уровня PH для окрашенных или химически обработанных волос.
Я давно уже не красила волосы, отращиваю ,но длинным волосам всегда нужен уход особый- кончики сохнут, секутся, особенно после зимы, поэтому я и решила попробовать это средство! Да и просто себя побаловать очередным приобретением!
Производитель обещает :
Ампулы с взаимодействуют с Вашими волосами повышая эластичность волос, убирая все внешние и внутренние повреждения. Успокаивают кожу головы, имеют шикарный аромат. После курса волосы становятся здоровым блестящими.
Да, такой эффект просто мечта!
Сами ампулы достаточно большие 13 мл, приятного бутылочного цвета, есть информация в виде иероглифов, закрываются на удобную крышечку.
ампула со средством
На ладони, чтобы был виден размер:
на ладони
Ампула открывается- закрывается легко и плотно.
Средство имеет очень просто волшебный аромат: сладковатый, нежный, каких-то неведомых тропических цветов и потом долго держится на волосах!
Текстура приятная, маслянистая, легко наносится.
По цвету состав - как обычные масла- желто- золотистый, приятный.
И вот таких 3 капли мне хватает на одно применение, так что расход очень экономный! Саму ампулу хватает на 3-4 раза использования, а так как я чередую с бальзамами, эссенциями и масками, то мне хватает очень надолго.
До.
до
Видно, что волосы спутываются, без бальзамов для волос не могу!
После шампуня немного подсушиваю голову, потом наношу руками на кончики волос и по длине, в корни не втираю, хотя рекомендуют и это делать, но по- моему немного жирнятся волосы, ну это всем по-разному! Потом оставляю минут 15-20 под полотенцем, а можно и под термошапкой, я же немного "подогреваю" волосы феном) Не смываю. И результат просто чудесный!
Сразу после:
после нанесения
И через пол-часа :
после
Волосы замечательные! Увлажненные, гладкие,ухоженные, легко расчесываются, тяжелые, и что мне особенно нравится- концы волос не загибаются, прямые!
Со вспышкой:
Ничем дополнительным не пользовалась, только ампулы!
Раньше я подстригала волосы каждый месяц, теперь секущихся волос мало, стригу через 2-3 месяца, волосы не электризуются, гладкие и приятные эффект на лицо! Можно сказать, что производитель средства свои обещания выполнил на все 5+++!
Использую это средство уже довольно долго и не буду останавливаться! Как закончиться- куплю еще! Рекомендую для использования!
эх,мне наверное не судьба такие отрастить. Волосы здоровые но тонкие и их мало, что бы не использовала. Только по плечи 😁 и не растут зараза. у вас хорошие волосы!