У фирмы органик шок, в самую первую очередь, меня привлекает их не химиозные ингредиенты в составе и ароматы 😂 Ароматы у них действительно чудо- вкусные,манящие.Мы,девушки всегда на такое падки,ну и ещё ,конечно на красивые бутылЁчки ,оформление и т.д. Пусть ,я ,и скептически отношусь к сладким запахам в косметике ,но, осенью, мне захотелось чего-то необычного - мусса для тела от ОШ "Земляничный Йогурт".Пахнет весьма и весьма съедобно)кто не знает, всегда спрашивает "чем так вкусно пахну"))а это ,всего лишь мусс, или как я его называю - баттер для тела.Почему баттер? потому ,что питает выше всяких похвал + текстура у него густая,плотная,как я люблю.Будет хорошо увлажнять,напитывать кожу влагой ,-это просто необходимо для кожи в наши суровые морозы и достаточно прохладную осень...
В составе на первом месте органический экстракт лесной землянике ,масло оливы и абрикоса (всё на фотках!)
Запах не больно химичиский,на теле слегка ощущается(тут всё относительно,кто-то в восторге от аромата,кто-то напротив,всё мы разные,здесь ничего не поделаешь 😊 )
Хочу предупредить!не оставляйте баночку открытой,йогурт ,то бишь мусс, выглядит настолько аппетитно,что, человек,который не зная, что, это за вищица,наверняка захочет его скушать ,не дай Бог 😂 а он, хоть и выглядит аппетитно -но не съедобен к сожалению.
По консистенции, как я уже сказала ,схож на густой йогурт ,именно по этой причине его требуется крохотное количество,иначе, Вы, всю эту густоту по телу не розмажите!
А так,свойства у него великолепные!делает кожу гладкой,бархатистой,напитанной и увлажненной,впитывается с немалой скоростью.Уверена, этого действия от мусса за 30 гривен -с головой!Эффект,конечно,поверхностный и не накопительный,однако есть.
Объем -250 мл,расход у него довольно малый,хватит на дольше, и это радует.Баночка удобная,ни каких претензий в этом плане нет.И вообще ,я оцениваю продукт объективно, не за баночку-скляночку,а за то, что внутри, прежде всего 😊
Рекомендую "сладкоежкам" добавить в коллекцию "зимных запасов",ещё одну баночку с земляникой - пусть Вас она радует и увлажняет Вашу кожу :)однако,те,кто не выносят сладкие ароматы может и разочароваться,здесь не угадаешь,нужно пробовать.
Буду однозначно советовать.Счастья,удачи, Вам ,и не мерзните 😉
Пы.Сы.Оттенок у мусса нежно-розовый,но ,мой фотик, видит его только белым 😂