Опубликовано 22 Август, 2015 - 14:57

Чистить кишечник периодически необходимо ВСЕМ!

Я очень много лет слежу за этим.

Два года как использую «ФОРТРАНС» и не знаю смогу ли найти лучше средства.

До этого пила коловаду от «кораллового клуба» , практиковала сухой голод - до него клизмами прочистившись и разными слабительными.

НО!

Все это очень утомительно, или не эффективно. А клизмы даже и опасны.

Для чего вообще я все это делаю?

Во первых состояние кожи, ногтей и волос на прямую зависит от печени, а печень от кишечника.

Часто высыпания на коже, прыщи, головные боли, усталость по утрам или болезнь некого органа это проблема с кишечником.

Во вторых вопрос фигуры.

Я с детства страдаю запорами чудовищными (до 2 недель) и лишним весом – поэтому когда слежу за кишечником эти проблемы проходят.

Если даже активно заниматься спортом и правильно питаться бывают плато – вес встает и пузо не пропадает.

Нужно сразу заняться кишечником и дело пойдет.

Третье – вздутие.

Большой животик часто не жир, а именно вздутие от проблем внутри кишечника – патогенная флора, накопленные каловые массы и слизь, которая накапливается в тонком кишечнике при том клизмой это не убрать.

Итак чтобы быть здоровой много что делаю в жизни, в том числе пью 2 раза в год фортранс.

Вчера был как раз день Х.

Взяла у упаковку с 4 пакетиками – цена 715 рублей в аптеке под окном.

Рекомендуют 1 пакетик на 20 кг веса.

Мне бы и 3 хватило.

Но!

Я всегда развожу все 4.

Берем воду – я покупаю всегда для таких целей простую воду в 5 литровой бутылке для удобства (без газа – это важно) и отливаю 1 литр, получается так:

Только – только развела порошок в воде видна легкая муть - пройдет быстро и вода будет прозрачной.

По вкусу слега соленая вода.

Пить было тяжело когда самый первый раз так чистилась. Сейчас даже не замечаю.

Через каждый 20 минут по стакану.

Первый стакан вчера выпила в 5:50 утра.

В 8 был первый стул – обычный, как бывает по утрам.

В 9 часов началось. Вот столько осталось еще воды,

а началось следующие:

Начало все – все выходить.

Так как я вела с мая здоровый образ жизни и питалась кашами самарский здоровяк и кишечник был здоровый не было ужасов.

Но первый раз обычно это то еще зрелище – выходят даже звери (паразиты) , если они есть у вас. (у моей мамы так было).

А я как бы сказать культурно это, с 9 утра начла писать попой.

В конце была почти уже чистая вода выходить из меня.

С 9:30 до 13:00 я не отходила далеко от туалета вообще, так как позывы резкие и потерпеть, чтобы добежать сложно.

Я очень рада что в эту чистку добилась чистой воды из себя, раньше такого у меня не было. Йоги ужасной процедурой добиваются этого к примеру.

Считаю что фортрансом это проще сделать.

Советы:

В день когда будете делать не куда не планируйте ходить с момента первого стакана в течение 7 часов.

И лучше НИЧЕГО не есть и не какого чая, кофе в этот день. Пить только воду можно.

У меня состояние отличное было – вечером хороший урок по испанскому был 1, 5 часа, мозг не кипел и не было усталости, пассивности от того что по факту на голоде была.

Вода простая уже сначала тоже будет слабо капать из кишечника, но уже не под таким напором как в процессе принятия Фортранса , но это важно пить (минимум 2 литра в течение дня после последнего стакана фортранс, у меня он был в 10:10 утра) – так как организм полностью будет обезвожен. Ведь ничего из тех 4 литров не впитывалась в кишечнике, а было все на вынос.

Дискомфорта или болей нет – что так все отлично!

С сегодняшнего дня я зашла на специальную оздоровляющую диету, для этого и чистилась – через 10 дней напишу о ней, как раз начнется 10 дней выхода, и уверена мне захочется поделиться.

И еще важный момент:

ОБЯЗАТЕЛЬНО пропейте курс бифидобактерий, чтобы заселить микрофлору кишечника. Ведь все хорошее тоже вымывается.

Здоровья вам!

Достоинства
  • Хорошо прочищает кишечник
  • Эффективно
Аннушка2014рекомендует
22.08.2015
Очень нужный и полезный отзыв . Сейчас по подробнее изучу этот препарат , скорее всего завтра куплю ....
06.01.2016
а меня что-то мутит от этого фортранса. очень неприятен на вкус, а выпить его много требуется. недавно испытала наше российское средство - лавакол. состав кстати тот же, но дешевле в несколько раз, т.к. нашего производства. чистка кишечника от него отличная. теперь буду лаваколом чиститься.