Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 23:00

Волосы у меня ниже плеч, густые, тяжелые, окрашенные, жирные у корней и сухие на кончиках. Постоянно пользуюсь шампунем SHAMTU для жирных волос или всех типов волос, после мытья волосы остаются чистыми пару дней. По совету подруги решила попробовать Timotei. Под свою структуру волос, выбрала Timotei Здоровый баланс для жирных у корней и сухих на кончиках волос с зеленым чаем, виноградом.

Флакон объемом 400мл, из белого пластика с удобной крышкой, дозируется легко. Консистенция шампуня жидковата, цвет светло желтый, прозрачный, запах травяной мне почувствовалась ромашка (честно пахнет как шампунь от Чистой линии). Хорошо пениться.

Ощущения после использования: волосы спутанные, жесткие, сушит кожу головы, что вызывает зуд, если помыть голову утром к вечеру они становяться жирными. Стали выподать волосы, грешила на то, что за лето на солнце подпортила, а может и шампунь добавил проблем. Возможно я купила подделку, но скорее всего мне просто не подошел.

Скорее всего советовать своим подругам его я не стану. Две звезды от меня получил, только за то что с основной задачей справляется, только не всем подходит.

Недостатки
  • Волосы быстро становятся жирными
  • Делает волосы жесткими и спутанными
Марьяна Z.не рекомендует
03.10.2015
Покупала его по отзывам в сети от девушки-блоггера с жирным типом волос. Но когда открыла, поняла, что не смогу пользоваться на постоянной основе...даже не знаю почему 😁

Зато масляные маски отлично смывает, правда нужно чуть больше средней порции))) А от перхоти мне хорошо в своё время проверенный, дешёвенький шампунь "Микозорал" помог
03.10.2015
Давно "завязала" с подобными шампунями, стараюсь покупать с более натуральным составом