Румяна хороший продукт для выделения рельефа лица.
Я часто использую румяна в макияже, чтобы немного освежить цвет лица. И сегодня хотела бы рассказать об этих румянах:
Румяна компактные Eveline Feel the blush
Описание:
Румяна FEEL THE BLUSH - это свежие трендовые оттенки, инспирированные весенними цветами. Такие румяна идеально подойдут для создания нового трендового макияжа методом BLUSHADOW, который заключается в нанесении румян не только на щеки, но и на веки, скулы и другие части лица и тела.
Такой макияж позволяет освежить цвет лица и при этом не требует много времени на его исполнение.
Румяна Feel the Blush не содержат вредных веществ, поэтому не забивают поры и позволяют коже дышать.
Mica, Talc, Dimethicone, Calcium Aluminum Borosilicate, Boron Nitride, Nylon-12, Magnesium Myristate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Phenoxyethanol, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Polyisobutene, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Kernel Oil, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Tin Oxide +/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 45410, CI 77163.
Обьем: 5 грамм
Срок годности:
Стоимость: около 250 рублей
Купить: различные ИМ и розничные магазины с декоративной косметикой
При покупке этих румян, вы сможете увидеть нужный вам оттенок своими глазами благодаря упаковке.
Румяна лежат в коробочке с прозрачной крышкой. Это реально удобно, выбираешь не по картинке, а именно визуально любой понравившийся оттенок.
На обратной стороне румян можно почитать следующую информацию: номер оттенка, дата изготовления и срок годности, состав. Также можно отклеить наклеечку и увидеть состав. Все прозрачно и просто)
Форма румян выполнена в виде компактной, спрессованной пудры.
Текстура румян однородная, никаких комочков или шариков нет. Нежная и шелковистая.
В линейке Feel the blush 4 оттенка: 01,02,03,04.
01- Peony
02 - Dhalia
03 - Orhid
04 - Tea rose
Мой оттенок 02 Dhalia. Dhalia в переводе георгин. Знаете как выглядят георгины? Вот именно такой оттенок имеют румяна)))
Свотчи:
Фото без вспышки:
Со вспышкой:
Красиво) Розовый оттенок с золотистым свечением. Румяна имеют лёгкий, золотой шиммер. И на коже немного блестят и переливаются. Я не люблю крупные блёстки на лице, но если это мелкие, мерцающие частички, то вполне могу позволить это на своем лице) Мелкий шиммер придает холеность коже лица и выглядит это не вульгарно.
Румяна наносятся и распределяются отлично. Я использую кисть и румяна набираются на кисть без проблем. На коже румяна хорошо тушуются. Оттенок не плешивит и не ложится пятнами.
Пигментация достаточно хорошая и насыщенность цвета напрямую зависит от растушевки и количества наслаиваний. Я не люблю яркие цвета на лице и предпочитаю лёгкий румянец на коже, для свежести) И эти румяна дают именно здоровый, приятный румянец.
Стойкость у румян хорошая, около 5ти часов я отчётливо вижу их на коже. Далее они начинают постепенно исчезать.
Было время, когда я покупала достаточно много разных румян на пробу и от не качественных продуктов у меня всегда начиналась аллергия. Мелкая, розовая сыпь на скулах.
С румянами Feel the blush все отлично, никаких аллергических реакций не наблюдалось.
Достоинства:
- Нежный розовый оттенок с мелким шиммером
- Не конфликтуют с декоративной косметикой.
- Не скатываются, не плешивят. Лежат ровно и не проваливаются в поры
- Удобные и комфортные в применении
- Кожу не сушат и никаких аллергических реакций не вызывают
- Не пылят
- Подходят для дневного макияжа
Недостатки:
Отсутствуют зеркальце и кисточка
Вывод:
Эти румяна отлично подойдут для ежедневного использования. Бюджетные с хорошим объемом . Лёгкая растушевка и красивые оттенки в линейке) Расход экономичный.
Здоровый румянец на каждый день!
Мне понравились эти румяна, пользуюсь с удовольствием!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37