Опубликовано 12 Июль, 2019 - 09:06

Много ли вы встречали масок "наоборот"? Это когда сначала наносишь маску, а только потом моешь голову шампунем. Я встретила такое впервые и было очень интересно проверить на себе, а будет ли результат?

Общая информация:

Ссылка на сайт: Укрепляющая маска для силы и густоты волос

Цена: 1590 руб;

Объем: 250 ml.

Внешний вид: Маска находится в белой картонной коробке:

Не имеет никакой защиты от вскрытия, даже самой простенькой в виде наклейки:

Внутри находится банка из тёмного прозрачного пластика:

Закручивающаяся крышка под которой есть защитная пластиковая мембрана. За время пользования она не присыхает к банке и так же просто открывается:

На оборотной стороне продублирована краткая нужная информация о способе применения, составе и сроке годности:

Внутри коробочке был вложен буклет с полным описанием укрепляющей маски, а так же её ингредиентов.

Цвет, консистенция, текстура: Цвет светлый беж, непрозрачный. Консистенция лёгкая, для маски жидковатая. Текстура приятная однородная, без посторонних включений и вкраплений. Из за жидкой текстуры я думала, что маска будет течь и капать. Однако она на удивление хорошо сидела на коже головы и даже не думала покидать её. Очень легко и хорошо распределяется, с этим затруднений не возникало.

Запах: Очень насыщенный. Только открываешь банку и он сразу же бросается в нос. Пахнет какими то травами. После мытья головы отдушка остаётся на волосах как минимум весь оставшийся вечер. Мне она особо по вкусу не пришлась и для меня это скорее минус.

Мои волосы: Комбинированные, жирные корни, сухие концы. Волосы тонкие, лёгкие, на ощупь жестковатые. Я начинала пользоваться бальзамом, когда у меня был натуральный цвет волос. Затем я сделала мелирование на длину, соответственно качество волос немного ухудшилось.

AQUA (WATER), HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), CETEARYL ALCOHOL (AND) POTTASSIUM CETYL PHOSHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 80, NIACINAMIDE (Ниацинамид), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), MAGNESIUM ASPARTAT (AND) ZINC GLUCONATE (AND) COPPER GLUCONATE (Sepitonic M3: Цинк), GLYCERIN (AND) PANTHENOL (AND) BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1 (Widelash), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ASID, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), PRODEW®500, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), NIPAQUARD®CG, ISOQUERCETINE.

Экономичность: У меня маска держится более месяца. Использую её по настроению, в основном пару раз в неделю. В первый раз по ошибке нанесла её не только на голову и корни волос, но и на всю длину. Больше такой ошибки не совершала, она только для кожи головы!

Обещания:

Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Как применять:

Нанести небольшое количество маски на кожу головы и корни волос, провести легкий массаж и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Воспользоваться шампунем, а затем бальзамом по типу волос. Для достижения максимального результата маску необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

Ощущения во время использования: Самые приятные. Нет этого раздражающего чувства, когда маска или бальзам пытаются без разрешения покинуть твою голову. То в ухо потекло, то по затылку, резко вниз по позвоночнику и в трусы. Намазался и ходишь делами своими занимаешься, красота.

Маска нигде не жжёт, не холодит. Никаких неприятных впечатлений.

Ощущения после мытья, опыт использования:

Во время применения я всё думала, а как можно увидеть или оценить эффект от такой маски? Оказалось, что можно. Я в последнее время использовала лечебный шампунь, который очень сильно путал волосы на корнях и превращал их в птичье гнездо. От корней продрать было очень сложно. Сушил длину. Благодаря маске это проблема ушла сразу же. Я уже успела пожалеть, что не использовала её раньше и нещадно продирала свою шевелюру. То есть она, как минимум, облегчит вам расчёсывание волос.

Волосы мои растут медленно и какого то ускорения их роста я не заметила. На кого действуют маски-активаторы роста волос, тот не я)

Одно из обещаний - это успокоение кожи головы от покраснений, зуда, перхоти. Это обещание тоже прошло мимо меня, хотя на него, я очень рассчитывала.

Маска не жирнит волосы, не заставляет мыть их чаще, скорее даже наоборот. Поддерживает волосы в хорошем состоянии до следующего мытья. Она не утяжеляет волос, он такой же лёгкий и воздушный.

Для меня всё же главный плюс, это лёгкость расчёсывания и уход за корнями и кожей головы напрямую.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:

Плюсы:

√ Уход за кожей головы и корнями волос;

√ Не утяжеляет, не склеивает волос;

√ Волос у корней стал более мягким;

√ Лёгкое расчёсывание.

Минусы:

× Выполняет не все обещания;

× Запах, который весьма долго держится на голове.

Итог: Маска выполнила не все заявленные обещания, однако как она повела себя на корнях волос мне очень понравилось. Вполне достойный продукт, который ухаживает за кожей головы и корнями волос.

Рекомендую!

Diastraрекомендует
12.07.2019
Действительно, До и После- существенная разница!