Раньше брала эту краску и всегда была довольна результатом, потом перешла на более дорогие краски и случайно увидела ее в Эссене, так как пора было красить волосы, а она раньше прекрасно закрашивала и корни в том числе, я ее купила еще и по акции за 139руб. Стандартно нанесла, все прокрасилось, но в конкретно проглядывает зелень)??? Царевна- лягушка, здрасте) Я сильно не расстроилась, потому что уверенна, что после мытья она слезет, ракушка у меня после 2-3 го мытья получается бежевым блондом. Но раньше зелени я никогда не замечала, я еще грешу на желтый пигмент в волосах, может его слишком много)?? Корни хорошо прокрасились, даже со средне русого. Не знаю даже, что и сказать, почему такой странный эффект получился) Раньше такого не было) Вымою волосы и добавлю отзыв! Да, забыла сказать, что одной пачки краски хватает мне только на корни, волосы средней густоты, я по истечении 30 минут намочила волосы и с трудом распределила краску на хвост, подержала еще 10 минут, если волосы длинные, надо две пачки однозначно! В процессе окрашивания присутствует запах амиака и пощипывает кожу головы.