Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 10:05

Отпуск с семьей (2 взрослых и 2 ребёнка) заплонировали заблаговременно. Билеты были куплены ещё в апреле (отпуск запланирован был на 27.07-08.08 Греция). После оплаты на почту сразу пришли, как я подумала, номера билетов... и я спокойна стала ожидать отпуска. Пока невестка не сказала, что ей пришли квитанции, а не билеты (она заказывала на другом сайте билеты). Посмотрев у себя, что же мне пришло, я поняла, что у меня маршрутные квитанции... (((( а почитав отзывы, я совсем поникла, понимая что можем вообще не улететь.... ? Позвонила в данную фирму уточнить все моменты. Там вежливо всё объяснили и заверили что билеты придут за сутки. Начились мучительные месяцы ожидания....

Рассылка у них начинается за сутки, но с 15 до 19 часов (хотя наш вылет в 10 утра, это меньше суток).

Ожидания этих суток стоило ещё больших нервов, но билеты были присланы, хотя до последнего не отсылали (пришли в 18.57).... конечно места были раскиданы по самолету (хотя детям 9 и 5 лет), но при он-лайн бронировании мы всё исправили.

Итог: летели мы той компанией, которую выбрали, время вылета не изменили и приятным бонусом было, что билеты мы заказывали без багажа (дешевле, планировали оплату в аэропорту), а пришли с багажом. Вобщем отдых удался!

Конечно, у нас всё прошло отлично, но пугает большое количество плохих отзывов. Так что в следующий раз задумаюсь стоит ли покупать через них билеты, хотя у них очень привлекательные цены (ощутимо отличаются от предложенных на прямую на сайте перевозчика).

AngelElena82не рекомендует
Официальный представитель citytravel
07.12.2023
Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольными, воспользовавшись услугами City.Travel, и надеемся, что при последующих перелетах, Вы снова воспользуетесь нашим сайтом.
С уважением, информационная служба поддержки.