Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 17:30

один раз

Номера заказов:5265644,5266612,5265723. Никогда не думала, что я и мои коллеги попадем в такую историю. Случилось так, что из-за независящих от нас обстоятельств, мы опоздали на рейс Дакка-Дубай-Москва от 08.07.2022, компании Emirates. Сразу же оформили оформили возврат через приложение, его зарегистрировали и мы думали, что все пройдет по закону, но нет, началось вранье и увиливание. Сначала нам говорили, что возврат будет произведет в порядке очереди, т.е. даже конкретного срока не дали, а когда начали интересоваться, то тут всплыло вот это:

09.08.2022 16:26:37 | Сообщение от клиента, Pushkareva Irina

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы оформили возврат 08.07.2022.

Номера: 5265644,5266612,5265723. Укажите, пожалуйста, сроки возврата,

потому что наши бухгалтеры требуют от нас точные даты. В порядке очереди им

не подходит, говорят слишком размыто. 30 дней уже прошло. Спасибо заранее

за ответ.

11.08.2022 18:10:04 | Сообщение клиенту, Оператор службы поддержки M

Уважаемый клиент.

В связи с неявкой на рейс авиакомпания закрыла купоны для возврата.

Мы ожидаем их открытия.

Спасибо.

С уважением, информационная служба поддержки

Самое интересное, что нашим другим коллегам, которые должны были лететь с нами тем же рейсом и той же авиакомпанией и которые тоже не явились на рейс вместе с нами, деньги Авиакасса вернула через 3 дня. Странно как-то Emirates закрывает купоны, пальцем тыкает что ли? Тебе верну, а тебе не верну.

В общем сроки уже все давно прогорели. Господа-сотрудники City.Travel, ждите повесточку в суд, скоро к вам придет и письмо-претензия аж от трех человек, мы еще и в прокуратуру написали, ну и в Роспотребнадзор. Надеюсь Вас прикроют.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Мошенники
  • На письма и сообщения отвечают неохотно
  • Нежелание решать возникшие проблемы
obninskrulitне рекомендует