Что же делать на карантине? Воспользоваться прикольным тканевыми масками от Somoon Ampoule Juice Animal Mask (Корея). Сегодня я расскажу про жабу – Frog pore mask - которая очищает поры.
Зелёная упаковка со смешным рисунком снабжена ещё одним полиэтиленовым прозрачным пакетом, что в условиях карантина очень важно. На обратной стороне написан состав на английском и на украинском языке. Но даже если вы ни бум-бум, то возле мордочки жабки нарисовано яблоко и киви. Значит экстракты этих плодов будут в приоритете.
Запах кисло-фруктовый, химозный. Вытаскиваем маску и, после очищения и тонизации, наносим на лицо. Наблюдаем за родными; смеемся тихо, чтобы маска не сползла. Лекало удобное. Через 15-20 мин снимаем. Эссенции столько, что хватит на 2 маски. Но я, к сожалению этим методом засовывания использованной маски в холодильнике, не пользуюсь. Фиг его знает, какие бактерии она там подцепит. Так что щедро протираю шею, плечи и спину.
Состав
Как подкована в корейских секретах красоты, я знаю, эссенцию «закрывают» кремом. Иногда я пользуюсь этим приемом, иногда нет. Все потому, что эссенция впитывается почти полчаса.
Грустная царевна-лягушка
Что я увидела после маски? Из-за экстрактов фруктов на коже произошел лёгкий пилинг. Личико посвежело, поры очистились и чуть-чуть сузились. Когда делаешь на регулярной основе тканевые маски Ampoule Juice раз в 3 дня, выравнивается рельеф кожи.