Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 13:11

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня все больше и больше в косметике и космецевтике проявляется тренд на мультизадачность уходового средства.

Герой моего отзыва также закрывает две задачи за одно применение - это маскировка имеющихся несовершенств кожи и препятствие к их повторному появлению.

Мой отзыв про Серацин Дуо, крем-гель для проблемной кожи корректирующий тонирующий от Librederm.

Общие данные:

Объём - 40 мл
Срок годности - 30 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев

Назначение -

Выравнивание тона кожи, увлажнение, сокращение несовершенств в виде акне, следов постакне, черных точек, расширенных пор, жирного блеска.

Упаковка и внешний вид:
Пластиковый тюбик белого цвета вытянутой формы с длинным носиком.

Тюбик имеет дополнительную упаковку из картона. На ней мы найдём полную информацию о средстве и его производителе.

Органолептика:
Запах - нейтральный, практически отсутствует
Консистенция - легкая, ближе в молочку или тонеру
Текстура - однородная
Тон - бежевый

Ключевые ингредиенты в составе :
Пребиотик, цинк, сера, ниацинамид, антибактериальный комплекс, салициловая кислота.

Обладают выраженными противовоспалительными и антимикробными свойствами, восстанавливают физиологический рН и микробиом кожи.

Личный опыт:
С помощью дозатора-носика средство наносить удобно, благодаря своей консистенции крем гель не растекается.
Тон у меня бежевый и моей светлой коже хорошо подошёл, нет сильного контраста и эффекта маски на лице. Распределять средство также удобно и с помощью спонжа да и просто подушечками пальцев. Впитывается довольно быстро, но я использую средство в небольших количествах, стараюсь нанести максимально тонкий, но равномерный слой.

Аромат на коже быстро улетучивается и совсем не чувствуется.
Ощущения после нанесения: визуально и по ощущениям кожа более матовая, бархатистая. Тон становится более ровным, поры вызуально менее заметны.

Фото до/после применения:

Крем-гель Librederm корректирующий тонирующий бежевый Серацин ДУО

Крем-гель снижает выработку кожного сала и даже к вечеру матирующий эффект еще действует. Но кожа не пересушена при этом.
Также после двухнедельного применения я отметила, что мое лицо стало более чистым от мелких несовершенств, поэтому крем-гель DUO работает не только для визуального преображения, но и против несовершенств кожи.

Спасибо за внимание, до новых отзывов!)

Life_is_beautyрекомендует
20.04.2024