Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 23:46

История моя,наверное схожа с половины историй всех девушек. Уверена, что у каждой такое было. Неверный подобраны уход, может привести к хорошему опыту. Скажу честно, к косметологу не ходила, решила сама подобрать себе тоник для лица. Купила достаточно известную фирму, её много где рекламируют и советуют (блогеры, реклама в инете, магазины, консультанты). Ничего не предвещало как говориться, беды. Обработала лицо тоником и спокойно легла спать, в итоге утром увидела красные, зудящие, шелушащие пятна на той области куда наносила.

Вот такие пятна у меня были на утро после тоника
От такого ужаса, стала искать какой крем купить чтобы восстановить свою кожу. По отзывам и звездности я заказала крем Либридерм Серацин ультрауспокаивающий восстанавливающий.
Достаточно маленький тюбик, но крем Серацин очень экономный, хватит его на долгое время

Так как у меня комбинированная кожа, крем должен мне подойти. Взяла крем за 843 рубля.

Когда читала про него перед заказом, понравился состав: Сквалан, Пребиотик (инулин + олигосахариды), Ниацинамид, Экстракт ландыша японского, Пантенол.

Изучив детально каждый компонент, поняла, что этот состав поможет восстановить мою кожу.

Конечно состав, область применения и сроки указаны на обороте
Так же указано, что в составе нет этилового спирта, красителей, минеральных масел. Крем Серацин нанесла на кожу сразу как купила и пришла домой. По текстуре крем не жирный, после нанесения на кожу, увлажнил шершавые и красные поверхности, впитался достаточно быстро, не щипал (что подтверждает слова производителя об отсутвие этилого спирта)
Дозатор тоже удобный, можно выдавить нужное количество крема
Знаете, спустя три четыре дня с применением два раза в день, крем восстановил мою кожу, прошла краснота, шелушение, покраснение в области щёк. Рекомендую этот ультрауспокаивающий Серацин для жирной кожи и для восстановления липидного барьера.

Достоинства
  • Восстанавливает микробиом кожи
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Black-spirit9рекомендует
23.09.2024
Какое хорошее средство 😮, не пробовала, захотелось)