Пытаясь избавиться от высыпаний и ненавистного жирного блеска я привела своё лицо в плачевное состояние и сделала только хуже. Кожа стала обезвоженной, местами появились шелушения, а т-зона стала ещё больше похожа на жирный блинчик. Изучая всю информацию в интернете, я поняла, что мне нужно увлажнение. Так путём поисков и сравнения большого выбора продуктов, для решения моей проблемы я и выбрала Серацин крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств от librederm.
LIBREDERM Seracin Крем Ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств
Нашла этот крем на Ozon стоил порядка 600р. Через пару дней забрала своего малыша) Крем в небольшой тубе 40 мл., запакован в коробочку. Крем белого, даже скорее молочного цвета, имеет легкий, ненавязчивый аромат, по консистенции очень нежный. Наносится хорошо, впитывается довольно быстро. После нанесения нет дискомфорта, чувства липкости или ощущения плёнки, поры не забивает. Как указал производитель, в составе нет минеральных масел, ланолина, красителей и этилового спирта, гипоаллергенный. И это большой плюс! А так же крем одобрен дерматологами, клинически протестирован, благодаря чему максимально снижен риск аллергических реакций. Вообще супер! В активных ингредиентах этого кремушка сквалан, который укрепляет защитный барьер и увлажняет кожу, инулин - пребиотик для кожи. ( Если кто не знает, это очень ценный компонент для косметических средств. Он обладает выраженным увлажняющим и смягчающим действием. ) А также гликолевая кислота, цинк и ниациамиды, которые так же несут пользу и радость, для нашей проблемной кожи).
Информация о LIBREDERM Seracin крем ультрауспокаивающий восстанавливающий уход против несовершенств
Крем я наносила утром и вечером, даже использовала его для кожи вокруг глаз. Мазала тоненьким слоем, естественно на предварительно очищенную кожу). Результат не заставил себя ждать! Буквально через пару - тройку дней я уже заметила улучшения! Кожа стала мягкая, бархатистая, все шелушения исчезли, а т-зона стала во много раз меньше жирниться. Не скажу конечно, что через пару дней кожа из жирной превратилась в нормальную, но я перестала пользоваться матирующими салфетками в течении дня, хотя до этого я их доставала по несколько раз на дню. Спустя уже пару недель использования мое лицо было не узнать) Гладенькая кожа, ровный цвет лица, никаких покраснений и шелушений, никаких жирных блинчиков! Да, безусловно, ещё есть к чему стремиться и кожа ещё не совсем идеальна, но то что этот чудо - крем преобразил ее на глазах в кратчайшие сроки, это факт! Такого результата я не ожидала. Давно я свою кожу не видела в таком состоянии. Теперь вот присматриваюсь к другим продуктам Либридерм Серацин и однозначно он не последний крем из этой коллекции на моей полке. Советую присмотреться)